-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

8 простых рамочек с эффектом градиента. - (0)

...

 аждый сам отвечает... - (0)

Ќе думай, почему это делать должна ты: ”брать за другим гр€зь, посадить цветы, ¬ымести пыль с ле...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 36262
 омментариев: 335269
Ќаписано: 678820


ѕотр€сающий трюфельный торт

—уббота, 09 Ќо€бр€ 2019 г. 10:56 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00ae846c25

alt="ѕотр€сающий трюфельный торт"/2835299_Potryasaushii_trufelnii_tort1 (700x458, 309Kb)

’очу поделитьс€ рецептом действительно потр€сающего трюфельного торта. ≈сли ¬ы любите брауни во всех его вариаци€х, то этот торт точно придЄтс€ ¬ам по вкусу и станет новым любимчиком.
 
 оличество ингредиентов указано из расчета на форму 20-23 см.
 
»нгредиенты
 
ћасло сливочное - 225 гр.;
 
Ўоколад молочный - 460 гр.;
 
яйца - 9 шт.;
 
—ахар - 100 гр.;
 
Ћимонна€ кислота - 1/4 ч.л.;
 
 акао - дл€ украшени€.
 
ѕриготовление
 
  1. —ливочное масло и шоколад положить в миску, поставить на печку на медленный огонь. –астопить, посто€нно помешива€. Ќужно внимательно следить, чтобы ничего не подгорело и шоколад не свернулс€.
  2. ∆елтки отделить от белков. ∆елтки взбить с сахаром до пышной пены. ¬збивать нужно долго, минут п€ть.
  3. ¬збить белки с лимонной кислотой. Ќе нужно взбивать до устойчивых пиков, просто взбить до м€гкой пены.¬вести белки в желтковую смесь по одной ложке, аккуратно перемешива€. ћиксер не использовать.
  4. ‘орму дл€ выпечки слегка смазать маслом, выстелить фольгой.
  5. “есто выложить в форму дл€ выпечки.
  6. ¬ыпекать трюфельный торт в заранее разогретой до 150 градусов духовке, в течение 35 минут и не минутой дольше. »наче не получитс€ неповторимого вкуса трюфельного торта.
  7. “рюфельный торт необходимо выдержать в холодильнике ночь.
 
ѕри€тного чаепити€! good
 

alt="ѕотр€сающий трюфельный торт"/2835299_kysochek (700x623, 284Kb)

–убрики:  здоровое питание/ѕраздничные, новогодние рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м