-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55273
Комментариев: 395212
Написано: 795540


Куриная грудка вместо колбасы

Четверг, 31 Октября 2019 г. 10:27 + в цитатник
https://www.saitkulinarii.i...o-kolbasi/

alt="Куриная грудка вместо колбасы"/2835299_1_1_ (700x373, 49Kb)

Сегодня у нас вкусная куриная грудка вместо колбасы. Иногда куриная грудка получается суховатой, но только не по этому рецепту. Здесь все просто супер! Сочная, ароматная для бутербродов лучше и не придумаешь! Всем советую брать на заметку.
 
Ингредиенты:
Куриная грудка без кости – 700 гр;
Соль – 3 ч.л.;
Сахар – 1 ч.л.;
Вода – 300 мл;
Кориандр – 1 ч.л.;
Паприка копченная – 1 ч.л.;
Сушенный чеснок – 1 ч.л.;
Растительное масло – 1 ч.л.
Куриная грудка вместо колбасы. Пошаговый рецепт
  1. В 300 мл воды комнатной температуры добавьте 3 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара. В этом растворе замочите куриную грудку без косточки примерно на 1 час.
  2. Смешайте 1 ч.л. сушеного чеснока, 1 ч.л. сушеного кориандра и паприки. Добавьте 1 ст.л. подсолнечного масла.
  3. Хорошенько смажьте куриную грудку получившейся смесью.
  4. Грудки сложите “валетом” одна на одну, Перевяжите грудки ниткой.
  5. Дайте мясу промариноваться на столе от 30 минут до 2-х часов.
  6. Форму для выпечки застелите фольгой сложенной в два слоя. Затем выложите грудку и отправьте в духовку. нагретую до максимума (250 градусов) на 15 минут, затем выключите духовку и оставьте там мясо до тех пор, пока духовка полностью не остынет.
  7. Можно оставить мясо в духовке на ночь.

alt="Куриная грудка вместо колбасы"/2835299_Fotoram_io_1 (700x203, 50Kb)

alt="Куриная грудка вместо колбасы"/2835299_2_2_ (700x401, 69Kb)

Спустя указанное время, мясо для бутербродов готово.

ФОТО И ВИДЕО КАНАЛА FooDee



Приятного аппетита! good

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 12 пользователям