-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Изгнанники из Рая...Художник Володя Попов (Масягин) (+18) - (0)

Когда б Адам не слушал Еву… (Но кто ж тогда об этом знал?) У Бога...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 54978
Комментариев: 394442
Написано: 794113


Кальмары в кляре — НАСТОЯЩАЯ ВКУСНЯТИНА

Вторник, 15 Октября 2019 г. 10:13 + в цитатник
saitkulinarii.info/kalmari-v-klyare/

alt="Кальмары в кляре — НАСТОЯЩАЯ ВКУСНЯТИНА"

Кальмары в кляре, очень вкусная и интересная закуска. Кальмары получаются очень сочными внутри, а сверху с красивой золотистой корочкой, вкус этого блюда покорит вас буквально с первой пробы, и такое блюдо вы станете готовить очень часто, ведь рецепт приготовления очень прост.
 
Ингредиенты:
Кальмары 600 г.;
Соль и перец по вкусу.;
Яйцо 2 шт.;
Молоко 1 стакан.;
Мука 200 г.
Кальмары в кляре. Как приготовить
  1. Для начала очистим кальмар, после кладем их в кастрюлю с кипящей водой, солим ее, и оставляем там ровно на 1 минуту. После вынимаем кальмары, выкладываем их на дуршлаг, и даем стечь всей влаге.
  2. Далее нарезаем кальмар на колечки или полоски, как кто больше любит. После займемся приготовлением кляра, для этого берем большую посуду, засыпаем туда муки, в центре делаем небольшое углубление, в него наливаем молоко, и все тщательно перемешиваем.
  3. После отделяем белки от желтков, и белки отправим в муку, снова все тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
  4. Затем берем сковороду, ставим ее на плиту, наливаем масло для жарки, и даем слегка прогреться, обваливаем каждый кусочек кальмара в кляре, и выкладываем на сковороду, и ждем пока каждый кусочек не приобретет золотистый цвет.
  5. Далее берем салфетки и выкладываем туда готовые кальмары, чтобы ушел лишний жир, и как только жир стечет, подаем к столу.


alt="Кальмары в кляре — НАСТОЯЩАЯ ВКУСНЯТИНА"

Кальмары в кляре готовы. Прекрасная закуска на все случаи жизни, удобное и быстрое в приготовлении блюдо, уже спустя несколько минут на вашем столе прекрасная и сочная закуска. Приятного аппетита! good
 
Кушайте на здоровье. Рецептом поделился — Сергей Мартынов, г. Минск
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 9 пользователям