-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Доброе утро! Оно лучшее... - (0)

Мы не всегда ему рады с первой секундочки, иногда не слишком счастливы видеть его и со второй. Но ко...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55096
Комментариев: 394739
Написано: 794650


Ленивые голубцы на сковороде

Пятница, 11 Октября 2019 г. 10:22 + в цитатник
https://takprosto.cc/lenivy...ent-333738

alt="Ленивые голубцы на сковороде"

Эти ленивые голубцы с капустой на сковороде готовятся проще, чем обычные голубцы, но всё же придется приложить немного усилий. Результат однозначно того стоит!

ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г риса
400 г куриного фарша
1 луковица
100 г свежей капусты
100 г квашеной капусты
3 ст. л. растительного масла
200 г консервированных томатов
100 г сметаны
1 яйцо
черный перец и соль по вкусу
1 стручок перца чили
1 лавровый лист
смесь итальянских трав
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

alt="Ленивые голубцы на сковороде"

Основа любых голубцов — рис. Залей 100 г риса стаканом воды и вари 10 минут до полуготовности, после этого дай ему остыть.

alt="Ленивые голубцы на сковороде"

Мелко нарежь обычную капусту, а также лук.

alt="Ленивые голубцы на сковороде"

Фарш можно использовать куриный, а можно взять смесь из нескольких видов мяса. Добавь к фаршу остывший рис, яйцо, оба вида капусты и половину нарезанной луковицы. На этом этапе фарш следует хорошенько поперчить.

alt="Ленивые голубцы на сковороде"

Все ингредиенты перемешай. Из фарша сформируй заготовки в форме котлет. Их можно жарить сразу же, а можно заморозить на будущее.

alt="Ленивые голубцы на сковороде"

Жарить необходимо на большом огне с двух сторон. Пока ленивые голубцы жарятся, приготовь луковую зажарку из второй части предварительно нарезанного лука.


alt="Ленивые голубцы на сковороде"
 

После того как лук станет золотистого цвета, добавь к нему томаты, соль и смесь итальянских трав. Эта приправа идеально подойдет к голубцам.

alt="Ленивые голубцы на сковороде"

Теперь необходимо добавить сметану и воду. После того как соус дойдет до кипения, залей им голубцы. Добавь измельченный жгучий перец и лавровый лист.
Тушить голубцы в соусе необходимо еще минут 20. Приятного аппетита! good
 

alt="Ленивые голубцы на сковороде"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 11 пользователям