-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Кто не играет вместе с фортепьяно, не играет и на нем....…влюбиться в весну… ..внезапно…бесповоротно… - (0)

Кто не играет вместе с фортепьяно, не играет и на нем. Роберт Шуман И в музыке, и в любви само...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55078
Комментариев: 394698
Написано: 794575


Капуста по-корейски «Бомба»

Понедельник, 16 Сентября 2019 г. 10:14 + в цитатник
saitkulinarii.info/kapusta-...ski-bomba/

alt="Капуста по-корейски «Бомба»"/2835299_1_1_ (700x391, 59Kb)

Рецепт мой самый любимый и самый простой. Часто готовлю закусочные голубцы по-корейски, но когда времени мало, и крутить неохота, тогда делаю проще — Капуста по-корейски «Бомба». Я уж не знаю, почему название такое, видимо из-за вкуса. Потому-что когда кушаешь такую капусту так и хочется сказать — бомба! И на праздник, и на ужин вкуснее закуски не придумаешь.
 
Ингредиенты:
2 кочана средних капусты;
2 головки чеснока;
морковь — 4 шт.;
2-3 шт. острого перца.
Маринад:
 
вода — 4 литра;
соль — 8 ст.л.;
уксус 9% — 8 ст.л.;
сахар — 10-15 ст.л.
Капуста по-корейски «Бомба». Пошаговый рецепт
  1. Капусту нарежьте небольшими квадратиками, морковь очистите и натрите на терке.
  2. Чеснок рекомендую нарезать слайсами, перец очистите от семян и также мелко нарежьте.
  3. Приготовьте маринад, воду смешайте с сахаром и солью, доведите до кипения, как закипит, добавьте уксус.
  4. Капусту уложите в кастрюлю, перекладывая ее морковью, чесноком и перцем.
  5. Залейте маринадом капусту, поставьте сверху пресс и оставьте на 2 дня.
  6. Спустя 2 дня, капуста будет готова.
  7. Я раскладываю ее по банкам, заливаю рассолом и храню в холодильнике.
 
По необходимости достаю и подаю к обеду или ужину.
 
Это очень вкусно! Приятного аппетита! good
 
Автор рецепта — Татьяна Конькова
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям