-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Бесподобный медовик без выпечки - вкуснее чем классический

Понедельник, 03 Июня 2019 г. 11:40 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00ae01999f

alt="Бесподобный медовик без выпечки - вкуснее чем классический"/2835299_MEDOVIK_BEZ_VIPEChKI (700x376, 307Kb)

Самый вкусный рецепт медовика без выпечки. Никакого печенья слоями или блинов. Многим он нравится даже больше, чем классический. Никакой возни с коржами и кремами.
 
Рецепт медовика
Нам понадобится немного продуктов, так что он ещё и экономный, дешевле многих аналогичных рецептов.
 
Для крошки:
 
Пшеничной муки - 300 грамм;
Масла сливочного - 180 грамм;
Натурального мёда - примерно 90-100 грамм.
Для крема:
 
Сметаны (средней густоты) - 500 грамм;
Сахара - 3 или 4 столовые ложки. Количеством можете регулировать сладость;
Загустителя для сметаны - полторы пачки.
Как делать торт

  1. Насыпать в миску муку. Достать их холодильника масло и прямо в муку быстро натереть его на крупной тёрке. Перемешать с мукой, получится мелкая крошка.
  2. Сразу разогреть сковородку и высыпать на неё маслянную крошку в муке. Добавить мёд. Далее убавить огонь до среднего и обжаривать эту крошку, постоянно мешая ложкой и разбивая крупные комочки. Обжарить до ровного золотистого цвета. Убрать сковородку в сторону, чтобы слегка остыла.
  3. В это время займёмся приготовлением крема. Выложить в миску все ингредиенты, смешать и взбить миксером на больших оборотах. Загустеет сметанная масса с загустителем быстро и получится воздушная и очень нежная консистенции.
  4. Теперь берём разъёмную форму, её надо поставить на широкую, плоскую тарелку, по диаметру чуть больше, чем сама форма. По бортикам внутри, слегка промазать растительным маслом и обернуть полоску целлофана.
  5. Осталось сформировать торт. Первым слоем рассыпаем обжаренную крошку, равномерно её разравниваем. Следующий слой крем, две- три столовые ложки и равномерно промазать по всей площади. Таким образом сформировать все слои.
  6. !!! При формировании слоёв можно сделать прослойку из джема или варенья, а также добавить по вкусу дроблёных орешков. Получится ещё вкуснее
  7. Готовый торт поставить в холодильник на ночь, он должен хорошо застыть и пропитаться. Достав их холодильника, расстегнуть и снять форму и целлофан с бортика.

Приятного чаепития! good

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 14 пользователям