-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Ты прекрасна, как весна...Российская художница Инна Цукахина - (0)

Ты прекрасна, как весна, Как луч солнца, теплый, нежный. И сияешь, как подснежник, Что...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55243
Комментариев: 395126
Написано: 795378


Ребрышки в пиве. Мясо выйдет мягким и сочным

Вторник, 09 Апреля 2019 г. 10:46 + в цитатник
https://kuchnia.wp.pl/zeber...972057729c

slt="Ребрышки в пиве"

Ароматные ребрышки будут отлично komponowac с картофелем или макаронами бескиде. До этого любимый салат и обед готов. Блюдо простое в приготовлении. "Обязательно найдет признание среди людей, которые ценят традиционный вкус", - говорит Алина, utorka блога "Готовьте со мной".

Ингредиенты
  • 1 кг ребрышек свиных
  • 600 г репчатого лука, нарезанной в półplasterki
  • 1/2 л светлого пива
  • 3 зерна душистого
  • 2 гвоздики
  • 1 чайная ложка тмина
  • соль, перец
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 2 столовые ложки нарезанного лука или петрушки
  • масло для жарки
Приготовление.

Ребрышки разрезать на небольшие порции. Посыпать солью, перцем, затем обвалиться в муке. Нагреть масло в глубокой кастрюле. Класть ребрышки, obsmażyć до золотистого цвета с каждой стороны. Вынуть на тарелку. Масла после жарки, чтобы бросить лук, тмин, некоторое время тушить. В это время травы и гвоздики сделать из них пюре, посыпать лук. Влить пиво, положить ребрышки и тушить под крышкой около 45 минут до мягкости мяса. В конце посыпать zieleniną, приправить перцем и солью. Подавать по своему усмотрению.

Вы хотите похвастаться своими кулинарными достижениями? У вас есть интересный рецепт? Отправьте нам через dziejesie.wp.pl

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 10 пользователям