-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

ќднажды € уйду из соцсетей... - (0)

  ...

ѕростенькие безразмерные рамочки дл€ текста. - (0)

¬јЎ “≈ —“ ваш текст ...

Ќатуральные ароматизаторы дл€ уюта в доме - (0)

¬ы покупаете освежители воздуха? Ќатуральные ароматизаторы дл€ уюта в доме - вот что € предлагаю ...

ќбоюдность различий. ¬заимность несовпадений.... - (0)

‘евраль начинает раскручивать маховик. ¬есенние, дерзкие, хрупкие от печалей, мы вышли на свет и...

рамочка дл€ текста - (0)

здесь будет ¬аш текст

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 32508
 омментариев: 323831
Ќаписано: 653107


ћиндально-€блочный пирог

ѕонедельник, 11 ‘еврал€ 2019 г. 18:44 + в цитатник
efariya.ru/?p=2711

alt="ћиндально-€блочный пирог"

” мен€ пирог выпекалс€ 40 минут. » использовала 2 €блока и 2 груши, кожуру с фруктов оставила.

Ќам понадобитс€:
 
4 больших €блока (желательно кислыx сортов)
3 ст.ложки свежевыжатого лимонного сока
3/4 ст.коричневого саxара
150 г м€гкого сливочного масла
3 больших €йца (разделить на белки и желтки)
100 г мелкомолотого (практически в муку) миндал€
75 г муки
1 ч.ложка разрыxлител€
2 ст. ложки  альвадоса, или €блочного ликера,или бренди
÷едра с одного лимона
 
–азъемна€ форма -24 см (застелить бумагой дл€ выпечки)
ƒуxовка-160 градусов
ѕриготовление.


alt="ћиндально-€блочный пирог"

1. яблоки почистить и порезать на дольки, залить лимонным соком.
2. ћиксером на большой скорости взбивать масло и сахар до образовани€ однородной пышной массы кремовой массы.
3. ѕродолжа€ взбивать по одному добавить желтки.
4. —мешать муку, миндаль и разрыxлитель. —низить скорость работы миксера и добавить мучную смесь в масл€ную. ѕеремешать только до состо€ни€ однородной массы.
5. ¬збить белки до состо€ни€ «сто€ни€».  ¬ два приема, аккуратно перемешива€ (пишем «8» снизу в верх), прибавить белковую массу к остальной.
6. ƒобавить кальвадос и лимонную цедру.
7. ƒобавить 2/3 количества €блок. јккуратно перемешать и выложить тесто в форму. —верxу раскладываем оставшиес€ €блоки.
8. ѕоставить выпекатьс€ в заранее нагретую духовку. ѕосле 30 минут, если верх, уже зарум€нитс€ прикрыть верх пищевой фольгой (блест€щей стороной вниз)
9. √отовый пирог вынуть из духовки и дать полностью остыть. ѕо желанию можно верх пирога посыпать сахарной пудрой.
ѕри€тного чаепити€! good

alt="ћиндально-€блочный пирог"

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м