-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Обалденный яблочный пирог «Домашний»

Четверг, 24 Января 2019 г. 10:40 + в цитатник
https://vk.com/@cook_good-o...domashnii2

alt="Обалденный яблочный пирог «Домашний»"

Ингредиенты:
Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 чайная ложка разрыхлителя,
●1 пакетик ванильного сахара,
панировочные сухари.
Для присыпки:
20 г сливочного масла,
3-4 столовых ложки муки
3 столовых ложки сахара
Приготовление:
Сливочное масло растопить в жаропрочной миске на водяной бане или в микроволновке, оставить при комнатной температуре.
2. В отдельной миске взбить яйца и сахар до образования пышной пены. Продолжая взбивать, добавить растопленное масло и сметану, пакетик ванильного сахара или ванилина, чайную ложку разрыхлителя, муку (можно предварительно просеять). Тщательно размешать тесто.
 
alt="Обалденный яблочный пирог «Домашний»"
 
3. Вымыть яблоки, снять кожуру, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. Порезать на небольшие кусочки.
 
alt="Обалденный яблочный пирог «Домашний»"
 
4. Изюм промыть и ненадолго замочить в тёплой воде. Слить воду, обсушить изюм на полотенце.
 
alt="Обалденный яблочный пирог «Домашний»"
 
5. Подготовить разъёмную форму для выпечки: смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухариками.
 
alt="Обалденный яблочный пирог «Домашний»"
 
6. Вылить в форму половину теста, выложить на тесто кусочки яблок и изюм.
 
alt="Обалденный яблочный пирог «Домашний»"
 
7. Залить оставшимся тестом.
 
alt="Обалденный яблочный пирог «Домашний»"
 
8. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов и выпекать в течение 20 минут.
 
9. Вынуть пирог и покрыть посыпкой: смешать в миске сливочное масло и муку, растереть всё до образования крошки, смешать с сахаром.
 
alt="Обалденный яблочный пирог «Домашний»"
 
10. Вернуть пирог в духовой шкаф ещё на 20 минут.
 
alt="Обалденный яблочный пирог «Домашний»"
 
11. Готовый пирог вынуть из духового шкафа, оставить остывать, после чего освободить от формы.
 
alt="Обалденный яблочный пирог «Домашний»"
 
12. Разрезать яблочный пирог на порционные куски и подавать с чаем к столу. Пирог получается очень вкусным, ароматным.
 
alt="Обалденный яблочный пирог «Домашний»"
 
Приятного аппетита! good
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 77 раз
Понравилось: 14 пользователям