-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Карамельный крем для торта

Понедельник, 24 Декабря 2018 г. 10:57 + в цитатник
https://sovkusom.ru/recept/...lya-torta/

Карамельный крем для торта (700x366, 256Kb)

Рецептов карамельного крема достаточно много, есть они и на нашем сайте. Но тот, который приготовленный именно по этой рецептуре, получается невероятно нежным, ароматным и вкусны. Карамельный крем с ванилью и сгущенкой идеально подойдет для классического медовика и других тортов и пирожных. Им можно наполнять эклеры, а также готовить трайфл.
 
Ваниль лучше брать в стручках. В крайнем случае, можно заменить эссенцией, но обычным ванилином не рекомендуем. Сгущенное молоко необходимо вареное, в идеале — домашнего приготовления. Жирность сливочного масла выбирайте сами.
 
Ингредиенты
Молоко 200 мл
Сахар 1 ст. л.
Ваниль 1 шт.
Пшеничная мука 3 ст. л.
Сгущенное молоко 350–400 г
Сливочное масло 200 г
 
Приготовление
Стручок ванили разрежьте острым ножом пополам и извлеките из него семена. Поместите ваниль в сотейник с молоком. Отправьте в холодильник на несколько часов, чтобы молоко настоялось и стало ароматным.Смешайте холодное молоко сахар и муку до состояния однородной массы. Поставьте на медленный огонь или на водяную баню. Массу при этом постоянно помешивайте венчиком, чтобы она не пригорела и не заварилась. Готовьте до загустения.Снимите смесь с огня, слегка остудите. Затем смешайте ее с размягченным маслом и вареным сгущенным молоком. Оставьте остывать до комнатной температуры.


Карамельный крем для торта1 (700x529, 353Kb)
Карамельный крем для торта2 (700x677, 410Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 71 раз
Понравилось: 24 пользователям