-–убрики

 -÷итатник

повседневные рамочки фон посветлее - (0)

...«десь будет ваша запись... ...«десь будет ваша запись... ...«десь будет ваша запись... ...

повседневные рамочки которые украс€т ваши посты темный фон - (0)

...«десь будет ваша запись... ...«десь будет ваша запись... ...«десь будет ваша запись... ...

рамочки бордюрные *фон кнопки* - (0)

...

рамочки дл€ текста с разделител€ми - (0)

.....«десь будет ваш текст.... .....«десь будет ваш текст.... .....«десь будет ваш текст.......

Ѕезразмерные рамочки на все случаи. - (0)

*** ¬јЎ “≈ —“*** *** ¬јЎ “≈ —“*** *** ¬јЎ “≈ —“*** *** ¬јЎ “≈ —“*** ...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 31420
 омментариев: 320726
Ќаписано: 646014


Ѕулочки с лимонной начинкой

—реда, 05 ƒекабр€ 2018 г. 11:12 + в цитатник
https://vk.com/@cook_good-b...-nachinkoi

–С–С—Г–ї–Њ—З–Ї–Є —Б –ї–Є–Љ–Њ–љ–љ–Њ–є –љ–∞—З–Є–љ–Ї–Њ–є (700x431, 342Kb)

»нгредиенты:
ƒл€ теста: 
ћолоко - 250 мл; 
—ухие дрожжи - 7 г; 
—ливочное масло - 60 г; 
ћука пшенична€ - 500 г; 
—ахар - 2,5 ст. л.; 
—оль - 0,5 ч. л. 
ƒл€ начинки: 
Ћимон крупный - 1 шт.; 
—ахар - 3-4 ст. л.; 
яйцо - 1 шт.; 
—ахарна€ пудра дл€ украшени€;
ѕриготовление:
¬ глубокой миске соедин€ем все сухие ингредиенты дл€ приготовлени€ теста: дрожжи, муку, сахар и соль.
2. ѕодогреваем молоко, добавл€ем к нему сливочное масло и перемешиваем. ќхлаждаем до комнатной температуры и вливаем в сухие ингредиенты. —разу же перемешиваем лопаткой.
 
–С–С—Г–ї–Њ—З–Ї–Є —Б –ї–Є–Љ–Њ–љ–љ–Њ–є –љ–∞—З–Є–љ–Ї–Њ–є1 (700x524, 330Kb)
 
3. «амешиваем тесто руками, оно должно быть м€гким, однородным и не липнуть к рукам. ћиску с тестом накрываем пищевой пленкой и ставим в тЄплое место на 2 часа.
 
4. „ерез 2 часа тесто подниметс€ примерно в 3 раза, обминаем его ладонью и оставл€ем еще на 1 час.
 
–С–С—Г–ї–Њ—З–Ї–Є —Б –ї–Є–Љ–Њ–љ–љ–Њ–є –љ–∞—З–Є–љ–Ї–Њ–є2 (700x524, 279Kb)
 
5. Ћимон ошпариваем кип€тком. Ќарезаем небольшими кусочками, убираем косточки. »змельчаем лимон (кожицу снимать не нужно) с сахаром при помощи комбайна. Ћимонна€ начинка дл€ булочек готова.
 
–С–С—Г–ї–Њ—З–Ї–Є —Б –ї–Є–Љ–Њ–љ–љ–Њ–є –љ–∞—З–Є–љ–Ї–Њ–є3 (700x524, 298Kb)
 
6. ѕосле того как тесто подниметс€ второй раз, выкладываем его на рабочую поверхность и раздел€ем на 6 равных частей.
 
–С–С—Г–ї–Њ—З–Ї–Є —Б –ї–Є–Љ–Њ–љ–љ–Њ–є –љ–∞—З–Є–љ–Ї–Њ–є4 (700x524, 390Kb)
 
7. ќт каждой части отщипываем четверть дл€ формировани€ верха. »з оставшегос€ теста делаем корзиночки. ћеталлическую форму дл€ выпечки застилаем пекарской бумагой. –аскатываем лепешку и кладем ее в формочку, прижав к стенкам.
 
8. ¬збиваем венчиком €йцо и добавл€ем его в лимонную начинку. –аспредел€ем начинку по всем булочкам, это, приблизительно 2,5-3 столовых ложки.
 
–С–С—Г–ї–Њ—З–Ї–Є —Б –ї–Є–Љ–Њ–љ–љ–Њ–є –љ–∞—З–Є–љ–Ї–Њ–є5 (700x524, 384Kb)
 
9. »з отложенного теста, скатываем жгутики и выкладываем их пр€мо на начинку по спирали. ƒаем булочкам подн€тьс€ в течение 20 минут, прикрыв их полотенцем.
 
–С–С—Г–ї–Њ—З–Ї–Є —Б –ї–Є–Љ–Њ–љ–љ–Њ–є –љ–∞—З–Є–љ–Ї–Њ–є6 (700x524, 378Kb)
 
10. ƒуховку разогреваем до 180 градусов, ставим в нее формочки с булочками и выпекаем 20-25 минут.
 
11. ќстужаем булочки на решЄтке, затем посыпаем их сахарной пудрой. Ёти булочки прекрасно подход€т дл€ семейного чаепити€.
 
ѕри€тного чаепити€ good

–С–С—Г–ї–Њ—З–Ї–Є —Б –ї–Є–Љ–Њ–љ–љ–Њ–є –љ–∞—З–Є–љ–Ї–Њ–є (700x431, 342Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 69 раз
ѕонравилось: 41 пользовател€м