-Рубрики

 -Цитатник

повседневные рамочки фон посветлее - (0)

...Здесь будет ваша запись... ...Здесь будет ваша запись... ...Здесь будет ваша запись... ...

повседневные рамочки которые украсят ваши посты темный фон - (0)

...Здесь будет ваша запись... ...Здесь будет ваша запись... ...Здесь будет ваша запись... ...

рамочки для постов - (0)

....Здесь будет ваша запись... ....Здесь будет ваша запись... ....Здесь будет ваша запись......

простые рамочки для постов - (0)

.....Здесь будет ваш текст.... .....Здесь будет ваш текст.... .....Здесь будет ваш текст.......

рамочки для записей с разделителями - (0)

...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Всегда под рукой

Всегда под рукой!

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 31005
Комментариев: 319191
Написано: 642986


Мясо на бутерброды, запечённое в фольге

Пятница, 02 Ноября 2018 г. 13:30 + в цитатник

alt="Мясо на бутерброды, запечённое в фольге"

Мясо для бутербродов не сложно приготовить, если в холодильнике есть мясо. Для этого рецепта потребуется кусочек свинины весом примерно 400-500 грамм, сушёный имбирь, чёрный перец, горчица, специи по вкусу. Соли в этом рецепте требуется совсем немного.
Как я готовила.
Кусок мяса вымыла, обсушила салфеткой, намазала горчицей (пару столовых ложек), натёрла пряностями, специями и солью, предварительно смешав их в мисочке. Если специи крупные, надо их измельчить, только после этого натирать ими мясо. После этого мясо должно полежать в холодильнике час-полтора, отдохнуть.
Потом плотно заворачиваем мясо в 2-3 слоя фольги, чтоб из него не вытекла жидкость при запекании. Завёрнутое в фольгу мясо помешаем на противень и ставим в разогретую до 170 градусов духовку на полтора часа. Всё! Готовое мясо вынимаем из духовки, не разворачиваем, а даём ему полежать на противне, прийти в себя. После того, как мясо совсем остыло, разворачиваем его и нарезаем. Если хотите использовать мясо пока оно горячее, пожалуйста, только нарезать его будет непросто. Приятного аппетита! Мясо получается – пальчики оближешь! Вкусное, сочное, мягкое! На бутерброды лучше не придумаешь!


alt="Мясо на бутерброды, запечённое в фольге"

alt="Мясо на бутерброды, запечённое в фольге"
alt="Мясо на бутерброды, запечённое в фольге"
alt="Мясо на бутерброды, запечённое в фольге"

Серия сообщений "Моя кухня":
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)
Часть 1 - Полезный завтрак для Вас!
Часть 2 - Не знаете, что приготовить на ужин? Предлагаю домашние котлеты в духовке!
...
Часть 17 - Шейка по-ленинградски
Часть 18 - Поджарила утром селёдочку - вкусно!
Часть 19 - Мясо на бутерброды, запечённое в фольге

Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 20 пользователям



Iliana11   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2018 г. 13:43 (ссылка)
Спасибо, Ириша, очень понравился рецептик приготовления мяса!
Вкусная у вас кухня! Браво!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Ноября 2018 г. 17:37ссылка
На здоровье! Рада, что нравится!
Lkis   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2018 г. 13:55 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку,Ирина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Ноября 2018 г. 17:36ссылка
На здоровье, Людочка!
R-Oksana   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2018 г. 14:37 (ссылка)
Спасибо,Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Ноября 2018 г. 17:36ссылка
На здоровье, Оксаночка!
Ира_Ивановна   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2018 г. 17:01 (ссылка)
Благодарю за рецепт, Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Ноября 2018 г. 17:35ссылка
На здоровье, Ириша!
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2018 г. 17:20 (ссылка)
Ох, как же это вкусно! Спасибо Ириша
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Ноября 2018 г. 17:35ссылка
На здоровье! Вчера вечером готовила! Тает во рту!
Prettyke   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2018 г. 19:05 (ссылка)
Спасибо за рецептик, Ирочка!
Возьму себе в цитатник!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Ноября 2018 г. 19:22ссылка
На здоровье, Мариночка!
Лена_Солнышко   обратиться по имени Воскресенье, 04 Ноября 2018 г. 20:00 (ссылка)
Я тоже так люблю готовить мясо... Уютного вечера, Иринушка!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку