-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Поджарила утром селёдочку - вкусно!

Четверг, 04 Октября 2018 г. 10:12 + в цитатник

2835299_IMG_1603 (700x525, 248Kb)

Многие люди относятся к сельди пренебрежительно, и зря! Селёдочка жареная может быть так же вкусная, как хорошая солёная или маринованная сельдь. Важно, что селёдочка не была перемороженной, лучше всего подойдёт свежая или охлаждённая рыба, тогда она при приготовлении сохранит и форму и свой божественный вкус! Кто пробовал селёдку хоть раз, тот поймёт, о чём я говорю. Это недорогая рыба и очень простая в приготовлении. Для того, чтоб сегодня с утра пожарить две хорошие рыбки мне понадобилось полчаса. 
Что нужно для приготовления жареной сельди:
Сельдь 2 штуки
Соль пол чайной ложки
Мука пара столовых ложек
Перец чёрный щепотка
Приправа для рыбы щепотка
Лимонная цедра (у меня была сухая приправа)
Приготовление.
Рыбы выпотрошить и вымыть под проточной водой. Чистится селёдка просто и быстро. Я разрезала каждую рыбку пополам, так как размеры моей сковороды не позволили жарить её целиком, хотя в целом виде она смотрится намного эффектнее! Муку перемешать с солью. Вымытую рыбу натереть мукой с солью, положить на сковороду в кипящее масло. Жарить по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне. Во время жарки посыпать приправой для рыбы и лимонной цедрой. Никаких неприятных запахов! А горячая рыбка на столе! Приятного аппетита!
 

2835299_IMG_1602 (700x525, 364Kb)2835299_IMG_1601 (700x525, 367Kb)

Серия сообщений "Моя кухня":
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)
Часть 1 - Полезный завтрак для Вас!
Часть 2 - Не знаете, что приготовить на ужин? Предлагаю домашние котлеты в духовке!
...
Часть 16 - Моя буженина для Вас!
Часть 17 - Шейка по-ленинградски
Часть 18 - Поджарила утром селёдочку - вкусно!
Часть 19 - Мясо на бутерброды, запечённое в фольге
Часть 20 - Омлет с помидорами в кружке
Часть 21 - Не чиабатта!

Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 15 пользователям

noktiurn   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2018 г. 10:45 (ссылка)
Добрый день, Ириша! Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2018 г. 11:21ссылка
Спасибо, Людочка! Вчера не получилось пожарить, сын просил. Вкуснятина!
Ира_Ивановна   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2018 г. 11:09 (ссылка)
Благодарю, Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2018 г. 11:21ссылка
На здоровье, Ириша!
Evgesha67   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2018 г. 11:28 (ссылка)
Добрый день. Ирина. По-доброму завидую: в Мурманске есть сельдь и, наверное, свежевыловленная. А у нас свежемороженая Проблема. Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2018 г. 18:43ссылка
Да не так часто нас свежей рыбкой балуют, вся уходит на материк, у нас с рыбой тоже проблемы, особенно с мойвой!
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2018 г. 11:41 (ссылка)
А я жареную никогда не ела...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2018 г. 18:41ссылка
Попробуй! Вкусная!
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2018 г. 11:44 (ссылка)
Ipola,
Никогда не пробовала....Спасибо большое,Ирочка,за рецепт!Доброго дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2018 г. 18:42ссылка
Тебе понравится, я уверена!
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2018 г. 20:13ссылка
Ipola,
Вот завтра и попробую!Уже все купила!!!
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Октября 2018 г. 08:34ссылка
Молодец! Осторожно с костями!
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2018 г. 15:10 (ссылка)
Благодарю, Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2018 г. 18:41ссылка
На здоровье, Маечка!
TimOlya   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2018 г. 17:38 (ссылка)
Мне тоже нравится жаренная селедочка....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2018 г. 18:41ссылка
Очень вкусно!
Prettyke   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2018 г. 19:00 (ссылка)
Не жарила никогда селедку, но захотелось попробовать. Выглядит аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2018 г. 19:08ссылка
Мариночка, не пожалеешь! Косточки вот только деткам не стоит.
Лена_Солнышко   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2018 г. 23:26 (ссылка)
А я помню в студенческие годы в наших общежитиях вьетнамцы жарили соленую селедку... Запах стоял еще тот...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Октября 2018 г. 08:35ссылка
Так ты готовь с цедрой, запаха не будет!
Lika_007   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2018 г. 19:56 (ссылка)
Ipola, Ирочка, а ты случайно селёдочку не запекала? Если да, поделись со мной рецептиком. Жареную сельдь дарила и ела с друзьями на природе, когда мы её выловили в реке Дон и сразу пожарили, вкуснотища, таяла во рту. А вот дома хотела бы запечь, так полезнее, на мой взгляд.
Ответить С цитатой В цитатник
Iliana11   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2018 г. 13:52 (ссылка)
Сельдь жареная - полная неожиданность для меня!
Спасибо, Ириша, буду пробовать И, согласна, здесь главное в качестве сельди!
Примерно также жарила скумбрию в кляре, предварительно разделав на две филешки и выбрав все косточки! Вкуснота!
С благодарностью,
Ирина - Илиана
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку