-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


🎂 Торт медовый с черносливом 🎅

Среда, 13 Декабря 2017 г. 10:40 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...792_141861

2835299_Tort_medovyiy_s_chernoslivom__801x602 (700x526, 321Kb)2835299_Tort_medovyiy_s_chernoslivom__801x561 (700x490, 272Kb)
 
Ингредиенты: 
Для теста: 
- 3 яйца 
- 2 столовые ложки меда 
- 1/2 стакана сахара 
- 120 г мягкого масла 
- щепотка соли 
- 1 чайная ложка соды с горочкой 
- мука 
 
Для крема: 
- 500 г 20-25% сметаны 
- сахар - по вкусу 
- ванилин 
- чернослив 
 
Приготовление.
Для этого Вам необходимо яйца, мед, сахар, сливочное масло и щепотку соли смешать в кастрюльке. 
 
2835299_Tort_medovyiy_s_chernoslivom1_801x489 (700x427, 141Kb)
 
Кастрюльку поставить на маленький огонь и хорошо прогреть, постоянно помешивая. 
 
Добавить 1 чайную ложку соды с горочкой. 
 
Смесь должна увеличиться в объеме и подняться "шубой". 
 
Убрать с огня, слегка остудить и постепенно вмешать муку, чтобы образовался липковатый ком. 
 
Этот ком выложить на доску, добавить еще немного муки, чтобы тесто легко раскатывалось. 
 
Разделить на 6 колобков, пока тесто теплое, послушное, и быстро их раскатать. 
 
Раскатываем чуть больше той крышки от кастрюли, с помощью которой будем после выпечки вырезать ровненькие коржи. 
 
2835299_Tort_medovyiy_s_chernoslivom5_801x631 (700x551, 199Kb)
 
Обрезки пойдут на крошки для обсыпки. 
 
Пекутся коржи просто моментально, не перерумянивайте их. Они должны быть светло-рыженькими. 
 
Сразу прослаиваем их сметанным кремом, предварительно выложив порезанный кусочками чернослив. 
 
Для крема Вам нужно просто взбить сахар со сметаной и к нему добавить ванилин. 
 
2835299_Tort_medovyiy_s_chernoslivom4_801x629 (700x549, 171Kb)
 
Верх и бока торта также промажьте кремом и обсыпьте крошками от обрезков коржей. 
 
2835299_Tort_medovyiy_s_chernoslivom2_801x436 (700x381, 134Kb)2835299_Tort_medovyiy_s_chernoslivom_801x568 (700x496, 273Kb)
 
Ну и в заключение уберите его в холод для пропитки.
 
2835299_TORT_medovyiy_s_chernoslivom3_801x496 (700x433, 205Kb)
 
Приятного аппетита! 2835299__pocelyi (34x23, 7Kb)
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 15 пользователям