-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


🍴САЛАТ «СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА» к новогоднему столу! ❄

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 10:32 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...792_139186

2835299_SALAT_801x450 (700x393, 36Kb)
 
Салат изумительный и вкусный.Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной.Он сверху украшен яичными белками и красиво смотрится на Новогоднем столе,поэтому и название салат Снежная королева.
 
Ингредиенты:
ветчина - 200 г
крабовые палочки - 250 г
сырки плавленые - 2 шт.
лук - 1 шт.
яйца - 6 шт.
яблоко кисло-сладкое - 1 шт.
майонез - 350 г
арахис - 100 г
соль ,перец - по желанию
 
Маринад для лука:
сахар 1 ч. л.
вода 2 ст.л.
соль 0,5 ч.л.
уксус 2 ст.л.
Салат рассчитан на форму диаметром 18 см.
Приготовление:
Сначала замариновать одну луковицу.Мелко её нарезать и переложить в мелкую посуду.Добавить сахар ,соль,воду и уксус.Перемешать и оставить на 10-15 минут мариноваться.
 
2835299_SALAT_1_801x450 (700x393, 28Kb)
 
Крабовые палочки и ветчину нарезать мелким кубиком.
 
2835299_SALAT_2_801x450 (700x393, 47Kb)2835299_SALAT_3_801x450 (700x393, 33Kb)
 
Яйца отварить,очистить,разделить на белки и желтки.Белки натереть на крупную тёрку.
 
2835299_SALAT_4_801x450 (700x393, 32Kb)
 
Желтки натереть на мелкую тёрку.
 
2835299_SALAT_5_801x450 (700x393, 38Kb)
 
Добавить майонез к крабовым палочкам,ветчине и тёртым желткам.Перемешать.
 
2835299_SALAT_6_801x450 (700x393, 40Kb)
 
Салат Снежная королева мы будем выкладывать слоями. Установить на блюдо разъёмную форму,нижней частью в верх.
Первым слоем выкладываем плавленые сырки натёртые на крупной тёрке.Чтобы легче было тереть ,сырки нужно немного подержать в морозилке.Смазать майонезом.
 
2835299_SALAT_7_801x450 (700x393, 32Kb)
 
Вторым слоем- желтки.
 
2835299_SALAT_8_801x450 (700x393, 34Kb)
 
С лука слить маринад и выложить на желтки,третьим слоем.
 
2835299_SALAT_819x460 (700x393, 30Kb)
 
Потом крабовые палочки.
 
2835299_SALAT_1_819x460 (700x393, 41Kb)
 
Одно сладкое яблоко очистить от кожуры,натереть на крупной тёрке и выложить на крабовые палочки.
 
2835299_SALAT_2_819x460 (700x393, 31Kb)
 
Шестой слой- ветчина.
 
2835299_SALAT_3_819x460 (700x393, 40Kb)
 
Жареный арахис измельчить блендером или просто при помощи скалки и выложить седьмым слоем.
 
2835299_SALAT_4_819x460 (700x393, 48Kb)
 
Белки ,которые мы натерли на крупной тёрке,разделить на две части. В одну добавить майонез ,перемешать и выложить .
 
2835299_SALAT_5_819x460 (700x393, 39Kb)
 
А второй половиной белков ,посыпать сверху.
 
2835299_SALAT_6_819x460 (700x393, 31Kb)
 
Дать салату пропитаться пару часов.
Перед подачей снять кольцо.Украсить салат веточкой петрушки и оливками.
 
2835299_SALAT_801x450_1_ (700x393, 36Kb)
 
Приятного аппетита!🍴
 



Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 196 раз
Понравилось: 48 пользователям