-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Марцин Ящак.1975(Marcin Jaszczak ).В моей душе опять поет весна... - (0)

Марцин Ящак — польский художник.Родился в Поддембице в Польше, в 1975г. ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55072
Комментариев: 394691
Написано: 794557


Сельдь в горчичной заливке.

Пятница, 23 Декабря 2016 г. 15:24 + в цитатник
bo-rina.ru/postnoe-menyu-se...livke/?ka/

2835299_Seld_v_gorchichnoi_zalivke (700x466, 50Kb)

Здравствуйте! Рождественский пост шагает полным шагом, он не такой строгий и дает некоторые послабления в еде, а именно — разрешены в определенные дни рыба и растительное масло. Вот я и приготовила эту селедочку, я думаю, что любители оценят.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. сельдь свежемороженная — 3 штуки
2. горчица крепкая — 2 чайные ложки
3. горчица французская в зернышках — 1 чайная ложка
4. сахар — 1 чайная ложка
5. соль — 1 столовая ложка
6. вода — 1 литр
7. сок половинки лимона
8. масло растительное — 70 мл (у меня нерафинированное кукурузное)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Рыбу размораживаем, снимаем кожицу, отделяем от хребта и удаляем крупные кости. Помещаем в посуду и заливаем рассолом из 1 литра воды и 1 столовой ложки соли. Оставляем при комнатной температуре на 2 часа.
 
2835299_1 (700x466, 65Kb)
 
Делаем заливку из остальных ингредиентов:
 
2835299_2_3_ (700x466, 74Kb)
 
Через 2 часа нарезаем сельдь на порционные кусочки и заливаем заливкой:
 
2835299_3 (700x466, 81Kb)2835299_4 (700x466, 80Kb)
 
В таком виде отправляем сельдь в холодильник до утра, если вы готовили вечером. Ну, или до вечера, если готовили с утра…
 
2835299_5 (700x466, 50Kb)
 
Все. А потом наслаждаемся нежной селедочкой. Приятного Вам!  
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 10 пользователям