🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Янтина Пеперкамп (Jantina Peperkamp). Паралельная реальность - (0)Будучи художницей-самоучкой, Пеперкамп разработала свой собств...
Простой пирог с крошкой |
Продукты:
Для теста:
4 яйца
175 гр. сахара
2 п. ванил. сахара
250 гр. муки
0,5 п. разрыхлителя (я брала 1 п.)
Для крошки:
250 гр. сливоч. масло
175 гр. сахара
400 гр. муки
300 мл. сливок или молока
Яйца взбить хорошо с сахаром и ваниль. сахаром, добавить перемешаную между собой муку и разрыхлитель, осторожно перемешав массу вылить на противень, застелённой пергам. бумaгой, хорошо смазав маслом.
Крошку приготовить лучше заранее, сливоч. масло вместе с сахаром растопить, добавить муку и перемешать до получения крошки. Крошку высыпать на тесто.
Выпекать в заранее разогретой духовке t-175°C, 25 минут.
Сразу же на горячий кухэ полить сливки или молоко.
Дать впитаться.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |