🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Доброе утро! Оно лучшее... - (0)Мы не всегда ему рады с первой секундочки, иногда не слишком счастливы видеть его и со второй. Но ко...
Домашний коньяк |
Домашний коньяк
Вино, наверное, многие из Вас уже делали в домашних условиях. А, как с коньяком? Хотите попробовать и его приготовить? Предлагаю рецепт приготовления домашнего коньяка. Пробуйте.
Ингредиенты:
- водка - 3 л
- чернослив - 6 шт.
- гвоздика - 10 шт.
- сахар - 100 г
- сухая заварка чая - 2 ст. л.
- ванилин - 1 пак.
Способ приготовления:
Все ингредиенты , кроме водки, поместить в банку, а затем залить 3-мя литрами водки.
Хорошо взбалтывать и поставить банку в тёмное место на трое суток. Не забывайте - каждые сутки необходимо взбалтывать.. Вначале смесь помутнеет, а после отстаится. Разлить получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаться.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |