🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
Волшебство цвета |
Инфракрасная или ИК съемка, открыла новое направление в области художественной фотографии. Инфракрасная фотография отличается от всех других техник. Для того, чтобы сделать инфракрасную фотографию необходимо применять специальные пленки и светофильтры. Только с их помощью можно запечатлеть особые световые эффекты. В инфракрасной фотографии используют пленки или сенсоры, чувствительные к инфракрасному диапазону спектра. Съемка осуществляется в диапазоне 750 – 1400 нм. Инфракрасное излучение даёт множество различных эффектов, позволяя запечатлеть множество ложных цветов. Несмотря на то, что в данный момент наибольшее влияние на рынок оказывают технологии традиционной цифровой и HDR фотографии, не стоит полностью игнорировать возможности, предоставляемые съемкой в инфракрасном диапазоне. Именно инфракрасная фотография позволяет взглянуть на мир с другой стороны, делая его непохожим и незнакомым. На снимках пейзажи преображаются в контрастные сцены.
Теренггану 3
Комната с видом
Рубрики: | природа |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |