🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
Темный медовый торт с черносливом |
200 гр. тесто маргарина
3 ч.л. соды (без зажима)
1/2 чайной ложки корица
Крем:
450 мл. жирной сметаны
4 столовые ложки сахара
2-3 столовые ложки сахарной пудры
лимонный сок по вкусу
сушеной сливы торт губки sulaistymui:
около 250 мл. подслащенный черный чай (доступно с лимоном)
Сбор и декора . Каждый sulaistome губкой и смазать кремом. Оставьте на ночь sustingtų. Гарнир увеличился в губке сократить к началу блендер и заземлить ее на куски. Торт обледенение немного крема (чернослив) и apibarsčiau крошки.
PS самый вкусный торт стоит, по крайней мере за 2 дня (!). Печенье достаточно "жесткие", поэтому им нужно время, чтобы поглотить sulaistymą, сливки. Pjovėme торт со дня изготовления. Вкус был, как и обычный, не исключительный торта ничего.Но когда вкусил его положение в течение нескольких дней - казалось, что другой торт :) Wet, meduolinio вкус и запах свежих сливок и сладкой сливы аромат. Я бы сказал, что это настоящий Рождественский торт :)
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |