-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Темный медовый торт с черносливом

Пятница, 24 Мая 2013 г. 15:11 + в цитатник
aj-receptai.blogspot.ru/201...tomis.html

 

Рождество обычно испечь медовый торт. На этот раз немного иначе, чем те, которые уже производятся классические медовый торт . 



21-24 см. формате круглого
 
Печенье:
 
3 яйца
200 гр. сахар
180 гр. искусственный мед

200 гр. тесто маргарина 
3 ч.л. соды (без зажима)

350 гр. мучной

1/2 чайной ложки корица

1/3 чайной ложки или молотой гвоздики. пряники специи и т.д.


Крем:

 
450 мл. 36% крем

450 мл. жирной сметаны 
4 столовые ложки сахара 
2-3 столовые ложки сахарной пудры

15 гр. желатиновый

лимонный сок по вкусу 
сушеной сливы торт губки sulaistymui:
 

 

около 250 мл. подслащенный черный чай (доступно с лимоном)

быть увлажняющим и сок или алкоголь - это очень Место здесь

 

Печенье. сахара, мед, маргарин, специи положить в кастрюлю и перемешать варить на медленном огне, пока все не растворится.Массовое же охлаждается, что мы можем залить взбитыми яйцами (чтобы быть приятно теплой, но не горячей, так как термоусадочная яиц). В целом, хорошее движение. Влейте уксус сад nugesintą и скорость упаковки до вспенивания соды. После небольшого пед муки. Муки должно быть достаточно, чтобы получить сливочное тесто. Я вылилось около 370 гр. Их количество будет зависеть от размера яйца, так что точные названия.
Залейте все тесто в пергамент картонных форму и выпекать 190 F духовке около 1 часа. Через 45 мин. Проверьте торт с деревянной палкой, и если он одет с печеньем - готовить еще. Запеченный торт остынет, нарезать на тонкие лепешки 5. Торты уровней может варьироваться в зависимости от того, что типа теста форму диаметром.

 

Крем . Налейте 45 мл желатина. холодную воду и строительство набухать. Взбейте сливки до жесткой с сахаром и немного лимонной кислоты (на кончике ножа). Крем слегка paplakame сахарной пудрой (можно использовать сахар, но может чувствовать кристаллы). Смешанная со сливками, добавить лимонный сок по вкусу. Растворить желатин опухшие на слабом огне, прохладно, льют тонкой струйкой в крем и самая низкая скорость paplakame смесителя очень кратко (!) - Просто смешать желатин со сливками.Добавляет нарезанный чернослив. . Если крем достаточно жесткая смазка, холодильная Если смешать со сметаной, сливками достаточно жесткая - вы не можете использовать желатин.

Сбор и декора . Каждый sulaistome губкой и смазать кремом. Оставьте на ночь sustingtų. Гарнир увеличился в губке сократить к началу блендер и заземлить ее на куски. Торт обледенение немного крема (чернослив) и apibarsčiau крошки.

 

PS самый вкусный торт стоит, по крайней мере за 2 дня (!). Печенье достаточно "жесткие", поэтому им нужно время, чтобы поглотить sulaistymą, сливки. Pjovėme торт со дня изготовления. Вкус был, как и обычный, не исключительный торта ничего.Но когда вкусил его положение в течение нескольких дней - казалось, что другой торт :) Wet, meduolinio вкус и запах свежих сливок и сладкой сливы аромат. Я бы сказал, что это настоящий Рождественский торт :)
 

 
Бисквитный торт рецепт адаптирован из supermama.lt
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 3 пользователям