-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55261
Комментариев: 395189
Написано: 795488


Грибной пирог с шампиньонами

Четверг, 23 Мая 2013 г. 11:17 + в цитатник
rasschivalova.blogspot.ru/2...st_23.html

 

 
 
Грибной пирог нравится всем! Самый вкусный пирог получается с лесгыми грибами, но зимой и весной приходится рбходиться шампиньонами. Тоже вкусно. Этот пирог выпекается очень быстро, гораздо больше времени тратится на то, чтоб приготовить необходимые продукты.
 
 

 
 
Ингредиенты для пирога.
мука 2 стакана
молоко 1 стакан
яйца 3 шт
шампиньоны 500 гр
лук 1 шт
сливочное масло 50 гр
растительное масло 50 гр
разрыхлитель 2 чайные ложки
соль 1/4 чайной ложки
сахар 2 чайные ложки
чёрный молотый перец
сливочное масло для смазывания формы 1 ст. ложка
 
 
 
Приготовление.
 
 
 
Обжарим лук на растительном + сливочном масле до прозрачности.
 
 

 

 
Шампиньоны нарежем пластинками и уложим в смазанную сливочным маслом форму.
 
 
 
Для теста разобьём яйца и смешаем с молоком.
 
 
 
Добавим муку, разрыхлитель, соль и перец по вкусу. смешаем всё до однородности.
 
 

 

 
Добавим лук со всем маслом, на котором он обжаривался. Перемешаем.
 
 
 
Приготовленным тестом зальём грибы в форме. Кстати, так можно выпекать пирог с любой начинкой, например, с рыбными консервами.
 
 
 
Выпекаем около часа при 180 градусах. Смотрите по готовности. Пирог должен зарумяниться.
 
 

 

 
Выкладываем его на тарелку и угощаем всех!
 

 

 
Приятного аппетита!
 
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям