🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
Рыбзавод |
На правах рекламы.
Рыбку любят все! Особенно вкусную! От Компании ООО «Промрыбопродукт» работает рыбзавод , который и поставляет вкусную и свежую рыбу оптом в Алтайский край, Кемерово, в Новосибирск м рьласть, Томск и область. А из рыбы, которая, как мы знаем, содержит много полезных веществ и белка можно приготовить много вкусных и разнообразных продуктов. А Вы умеете правильно жарить рыбу? Так, чтобы она получалась с аппетитной, хрустящей корочкой? Жарится рыба легко и быстро, а требуется только растительное масло, срль, перец и мука. Для того, чтоб очистить рыбу, сделайте пару надрезов вдоль туловища, затем чистите против роста чешуи. Очищенную и промытую рыбу солим и перчим. Затем на сковороде разогреваем масло и, обваляв рыбу в муке, обжариваем с обемх сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Готовую рыбу подаем с зеленью и лимоном. Красиво и приятно. Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |