🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Когда ты открываешь глаза, ты слышишь мелодию, которую напевает твое сердце..... - (0)Когда ты открываешь глаза, ты слышишь мелодию, которую напевает твое сердце. Чувствуешь тепло,...
Тушеное мясо с чесноком |
Можно использовать как говядину, так и свинину, выбираем часть для запекания одним куском. В нашем
случае свинина.
Ингредиенты:
свинина-1,5кг
чеснок,почистить и порезать напополам-10 долек
крупная соль-2ч.л.
перец черный-1/2ч.л
растительное масло-2стол.л.
небольшая луковица,-1шт.
средняя морковь-2шт.
черешки сельдерея-2шт.
белое вино по желанию
Приготовление:
Выбранный кусок говядины или свинины ножом аккуратно делаем 20 небольших разрезов и
пальчиками вдавливаем чеснок.Солим и перчим со всех сторон.
На жаровне или сковороде с глубоким дном разогреваем растит.масло и затем выкладываем
наш приготовленный кусок и обжариваем со всех сторон примерно 4-6 мин.каждую сторону.
Переложим в блюдо для запекания,добавим лук,морковь и сельдерей.И примерно 1стакан воды,
1/2стак.вино по желанию. Поставить в разогретую духовку на 150 гр.на 3-3,5 часа.Прикройте
фольгой в конце последнего часа.
Готовое мясо достать из духовки,дать постоять 10 мин.и разрезать на порции.
Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |