-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда ты открываешь глаза, ты слышишь мелодию, которую напевает твое сердце..... - (0)

Когда ты открываешь глаза, ты слышишь мелодию, которую напевает твое сердце. Чувствуешь тепло,...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55327
Комментариев: 395365
Написано: 795825


Тушеное мясо с чесноком

Пятница, 22 Марта 2013 г. 17:12 + в цитатник
i.ovkuse.ru/blogs/kulinarij...dium=22mar

Можно использовать как говядину, так и свинину, выбираем часть для запекания одним куском. В нашем
случае свинина.

Ингредиенты:

свинина-1,5кг
чеснок,почистить и порезать напополам-10 долек
крупная соль-2ч.л.
перец черный-1/2ч.л
растительное масло-2стол.л.
небольшая луковица,-1шт.
средняя морковь-2шт.
черешки сельдерея-2шт.
белое вино по желанию

Приготовление:

Выбранный кусок   говядины или свинины ножом аккуратно делаем 20 небольших разрезов и
пальчиками вдавливаем чеснок.Солим и перчим со всех сторон.

 



На   жаровне или сковороде с глубоким дном разогреваем растит.масло и затем   выкладываем
наш приготовленный кусок и обжариваем со всех сторон   примерно 4-6 мин.каждую сторону.

 



Переложим   в блюдо для запекания,добавим лук,морковь и сельдерей.И примерно 1стакан воды,
1/2стак.вино по желанию. Поставить в разогретую духовку на   150 гр.на 3-3,5 часа.Прикройте
фольгой в конце последнего часа.

 



Готовое мясо достать из духовки,дать постоять 10 мин.и разрезать на порции.

 



Подаем с гарниром. Приятного аппетита.flirt

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 8 пользователям