-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Милая, прекрасная... Весна! - (0)

Ты состоишь из солнечных поцелуев, из объятий облаков и из фиалкового весеннего ветра. За спиной ты...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55077
Комментариев: 394698
Написано: 794573


Котлеты по-киевски с сыром

Вторник, 30 Октября 2012 г. 09:52 + в цитатник
vk.com/wall-32194285_163254

 

Ингредиенты:
 
Для котлет: 2 шт.куриного филе, 100г плавленного сыра Viola, укроп, соль, перец.
Для панировки: мука, панировочные сухари.
Для льезона: 1 яйцо, 50 мл молока. Льезон (фр. liaison — связь, соединение) — жидкая смесь из яиц и молока. 
 
Приготовление:
 
Каждое филе разрезать посередине (почти до конца). Филе отбить через пищевую пленку, рекомендовано тупым концом молотка для отбивания. Отбивать необходимо осторожно, что бы не прорвать мясо (в порезы потом будет вытекать содержимое серединки). Посолить, поперчить.
 
На серидину каждой отбивной положить рубленный укроп и кусочек охлажденного плавленного сыра Viola. Для этого я ложку смачивала в холодной воде и набирала сыр из упаковочки, тогда он не пристает к ложке.
 
Сформировать котлеты. Если отбитое мясо все же местами прорвалась, рекомендую не переживать, а обмять котлету так, что бы прикрыть все погрешности.
 
Подготовить льезон.
Котлету обвалять в очередности: 1) мука, 2) льезон, 3) панировочные сухари, 4) льезон, 5) панировочные сухари.
 
Жарить при большом количестве масла, переворачивая по мере обжаривания.
Что бы котлета прожарилась, жарить лучше на умеренном огне.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

Сергей_Тутуков   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2012 г. 10:01 (ссылка)
А я вот так никогда и не ел котлету по-киевски...Но слышал с незапамятных времен.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2012 г. 10:08ссылка
Ну хорошо, хоть слышал! Её сейчас редко где хорошо готовят. Я вот так и не научилась. Возиться лень. Мне проще обычные котлеты приготовить. Но пробовать пробовала и неоднократно, в ресторанах.
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2012 г. 13:39ссылка
У меня в этих заведениях были другие блюда,но как давно это все было!
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2012 г. 15:21ссылка
Так все мы что-то пробовали и что-то любили! Жизнь такая, что нельзя терять ни минуты.
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2012 г. 15:30ссылка
Точно!Время-деньги,увидел деньги-не теряй время!
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2012 г. 15:57ссылка
Я смотрю ты только меня читаешь! А другие???
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2012 г. 20:13ссылка
Про других не скажу,не знаю.может,тоже читают
соня_лифинская   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2012 г. 10:01 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2012 г. 10:17ссылка
На здоровье, Сонечка!
LUADMILA   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2012 г. 15:40 (ссылка)
Оч люблю, спасибо, Ирочка за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2012 г. 15:58ссылка
На здоровье!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку