-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

В женщине должно быть все красиво!..Женщины Екатерины Рождественской - (0)

В женщине должно быть все красиво: Бёдра, талия, овал лица и грудь, Жизнь без нас уныла ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55253
Комментариев: 395164
Написано: 795442


Семга в сливочно — чесночном соусе

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 14:53 + в цитатник
vfridge.ru/semga-v-slivochn...nom-souse/

 

Ингредиенты:
 
Любые макаронные изделия по вкусу
Семга 500 г
лимонный сок
соль и перец
Соус:
сливки 10% 300 мл
карри 1/4 ч л
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
чеснок 3 зубка
зелень
сыр твердый по вкусу
масло 1-2 ст л для жарки
 
Способ приготовления:
Отварить макароны.
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Промариновать  30 мин.
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.
Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.
Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.
 
Приятного аппетита!flirt
 
Автор рецепта: Наталья Чагай
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 10 пользователям

natali8   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 15:56 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 16:16ссылка
На здоровье!
соня_лифинская   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 17:36 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
LUADMILA   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 20:00 (ссылка)
Спасибочки.
Ответить С цитатой В цитатник
Tasika   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 23:57 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
UniqueAlenka   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2012 г. 00:22 (ссылка)
Смотрится красиво и аппетитненько. А я сейчас скрутила рулет из лаваша. И получился большой толстый, вообщем, не такой как надо. Ну, да ладно, отнесу на работу, съедим.
Ответить С цитатой В цитатник
Гаша-Макар   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2012 г. 00:05 (ссылка)
Спасибо! Люблю такое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2012 г. 13:14ссылка
На здоровье!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку