-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


Смородиновый пирог с безе.

Суббота, 27 Октября 2012 г. 14:15 + в цитатник
vk.com/photo1518868_286288577

 

На 20 порций
Для теста:
400 гр. Муки
1 яичный желток
130 гр. Сахара
200 гр. Сливочного масла
1 ст л молока
Для ореховой начинки:
300 гр. Молотого фундука
150 гр. Сахара
20 мл. рома
1/2 чайной ложки молотой корицы
4 яичных белка
 
Для смородинового безе:
800 гр. Красной смородины
4 яичных белка
200 гр. Сахара
 
немного сахарной пудры.
 
 
Приготовление:
1. Для приготовления теста просеять муку горкой на рабочую поверхность и сделать в середине углубление. Добавить в него яичный желток и молоко. Посыпать сахарной пудрой и нарезанными маленькими кусочками холодным сливочным маслом (можно натереть на крупной терке). Все быстро перемешать руками и замесить тесто. Придать ему форму шара, завернуть в пленку и положить на 2 часа в холодильник
2. Нагреть духовку до 180 гр. Противень размером 30 х 40 см смазать жиром. Тесто раскатать до размеров противня, выложить на него и наколоть в нескольких местах вилкой.
3. Для приготовления ореховой начинки смешать молотый фундук с сахарным песком, ромом, корицей и яичным белком. Выложить массу на тесто и поставить на 25 минут в духовку. Затем дать остыть.
4. Ягоды вымыть, обсушить и удалить все веточки. Для безе взбить яичные белки с сахарным песком. Добавить ягоды. Массу выложить на остывший пирог и поставить еще на 35 минут в разогретую духовку. Затем посыпать сахарной пудрой.
 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

KIARA_BEILI   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 14:33 (ссылка)
Как я люблю пироги с фруктовой начинкой,они такие нежные...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Октября 2012 г. 16:15ссылка
На здоровье, Лалочка! Это то, что доктор прописал!
Кондакова_Светлана   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 16:37 (ссылка)
И я люблю! и печь люблю, и есть люблю ... я возьму? Спасибо:))
93084879__ (450x90, 27Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Октября 2012 г. 17:07ссылка
На здоровье! Угощайтесь!
Обречённая_Странница   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 18:16 (ссылка)
Какая вкуснота, спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2012 г. 13:21ссылка
На здоровье! Всегда рада!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку