-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Изгнанники из Рая...Художник Володя Попов (Масягин) (+18) - (0)

Когда б Адам не слушал Еву… (Но кто ж тогда об этом знал?) У Бога...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 54978
Комментариев: 394442
Написано: 794113


Приготовьте домашние пряники по старорусскому рецепту!

Среда, 29 Августа 2012 г. 11:16 + в цитатник
domashniy.ru/article/eda/ku...aniki.html

2835299_PRYaNIKI (540x409, 232Kb)

 

РЕЦЕПТ БИТЫХ РУССКИХ ПРЯНИКОВ
из книги «Библия кондитера»
 
НАДО:
 
700 г меда
3 яйца
10 желтков
2 стакана толченых орехов
1 ч. л. кардамона и имбиря
5 ч. л. корицы
2 ч. л. бадьяна
600–650 г пшеничной муки высшего сорта
 
КАК ГОТОВИТЬ:
 
1. Мед вскипятить, снять пену и взбивать до полного остывания.
 
2. Добавить взбитые яйца. Все время взбивая, добавить пряности. Подогреть, но не доводить до кипения.
 
3. Взбивать еще 10 минут миксером, затем небольшими порциями подсыпать муку до густой консистенции.
 
4. Тесто перелить в плоские бумажные формы и выпекать пряники 30 минут при 180°С.
 
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 56 раз
Понравилось: 3 пользователям

oxymoron999   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 15:12 (ссылка)
Спасибо,Ирочка за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Августа 2012 г. 15:16ссылка
Надо попробовать приготовить!
Перейти к дневнику

Среда, 29 Августа 2012 г. 15:26ссылка
Моя сваха такие пекла...похожи на тульские они...
Перейти к дневнику

Среда, 29 Августа 2012 г. 16:09ссылка
Похожи. Я с начинкой люблю!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку