-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Доброе утро! Оно лучшее... - (0)

Мы не всегда ему рады с первой секундочки, иногда не слишком счастливы видеть его и со второй. Но ко...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55096
Комментариев: 394739
Написано: 794650


ПЕРЛОВОЧКА В ГОРШОЧКЕ

Среда, 02 Марта 2011 г. 09:49 + в цитатник

Это прелесть, а не перловка, и тем более не "шрапнель", как многие её называют. Это блюдо, достойной внимания и уважения на нашем столе.

картинка

Продукты на 4 порции

картинка

Пеловка 2-3 стакана
свинина 800 гр-1 кг
морковь 1 шт
лук 1 шт
помидор 1 шт
зелень (петрушка, укроп) пучок
масло растительное для обжарки
соль, специи
соевый соус для маринада

Начинаем готовить с утра: зальём перловку холодной водой,

картинка

замаринуем мясо в соевом соусе с травками и приправками

картинка
картинка

Вернёмся на кухню часа через 3-4. Пока занимаемся своими делами, работаем на компьютере, пишем рекламу...

Когда вернулись, прежде всего займёмся овощами: лук и морковь режем и обжариваем на сковороде

картинка

Потом добавим нарезанную на несколько частей помидорину, она от мороза цвет потеряла

картинка

Потом сольём перловку в дуршлаг

картинка

Переложим в неё обжаренные овощи. Тогда гарантирую, что перловочка останется рассыпчатой и очень вкусной. Посолим по вкусу.

картинка

Перемешали

картинка

Потом мясо обжарим на той же сковороде до полуготовности

картинка

Начинаем заполнять горшочки!Сначала идёт перловка с овощами.

картинка

Потом в 3 горшочка раскладываю нарезанный перец. В один перец не кладу, т.к. моя невестка его ненавидит. Осненью по её милости я осталась без моих любимых фаршированных перчиков.

картинка

Потом очередь мяса. Наливаем в каждый горшочек кипяток так, чтоб перловка была закрыта водой

картинка

Готовые горшочки ставим в духовку на 200˚ на 1,5 часа. Через час загляните в горшочек. Если он очень полный, то мясо желательно перевернуть, чтоб не запеклось.Через 1,5 часа получаем нашу красоту.

картинка
 
 
картинка

Посыпьте зеленью и приступайте к трапезе!Кто сомневается, попробуйте обязательно! Это очень вкусно!

картинка

Приятного аппетита!

картинка

Ваша ipola

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 152 раз
Понравилось: 10 пользователям

Viola_Metel   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2011 г. 10:14 (ссылка)
ммм красивые и вкусные горшочки у тебя получились) молодец!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Марта 2011 г. 10:23ссылка
Спасибо! Они уже странькие. Я часто в них раньше готовила. А перловку тоже часто готовлю, Пашка смотрел "Солдаты", захотел попробовать, всем понравилось.
Перейти к дневнику

Среда, 02 Марта 2011 г. 18:04ссылка
ipola, разницы нет какие горшочки главное как приготовить и хорошо если они вообще есть)
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Марта 2011 г. 14:34ссылка
Это точно, дорогая!!!
Мария85Мамонтова   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2011 г. 10:35 (ссылка)
Спасибо, выглядит аппетитно! Надо попробовать! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Я_Тата   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2011 г. 13:44 (ссылка)
Вроде аппетитно, хотя я перловку не люблю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Марта 2011 г. 15:00ссылка
Ты просто не правильно её готовишь! Попробуй по этому рецепту!!!
Травкина_Лариса   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2011 г. 14:18 (ссылка)
Очень нравится готовить в горшочках. У тебя красотища и вкуснотища получилась.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Марта 2011 г. 14:35ссылка
СПАСИБО! МНЕ САМОЙ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Я_Тимончек   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2011 г. 14:42 (ссылка)
Выглядит аппетитно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Марта 2011 г. 14:52ссылка
ПРОБУЙ!!!НА ЗДОРОВЬЕ!!!
SuperFamily   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2011 г. 14:56 (ссылка)
Вкуснятина Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Mesabi   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2011 г. 15:42 (ссылка)
спасибо! а я не знала, что мне с перловкой делать, перекладываю её с полки на полку, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Марта 2011 г. 15:49ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!Это очень вкусно!!!

Я_Кэти   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2011 г. 15:42 (ссылка)
Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
борисюлька   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2011 г. 15:42 (ссылка)
Спасибо Иришка за рецепт,надо попробовать))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ALLA_KORN   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2011 г. 16:35 (ссылка)
ЗАШЛА-ВКУСНЕНЬКО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Марта 2011 г. 15:23ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
МОЛОДЕЦ!!!
Ночная_ТАЙНА   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2011 г. 19:38 (ссылка)
спасибо) я её не люблю..
но обязательно попробую)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Марта 2011 г. 14:06ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
ПОСЛЕ ЭТОГО РЕЦЕПТА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛЮБИШЬ!
Florsita   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2011 г. 19:58 (ссылка)
После таких фото обязательно нужно попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Марта 2011 г. 14:04ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
С-ве-тик   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2011 г. 22:35 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Марта 2011 г. 10:24ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
HelenaYB   обратиться по имени Вторник, 08 Марта 2011 г. 01:01 (ссылка)
Иришка, рецепт - мечта!!! Обожаю еду в горшочке!!!... Спасибо огромнейшее!!!!!!! Изумительная вкуснятинка!!!... :)

С ПРАЗДНИКОМ И ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ!!! :)
 (457x698, 184Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ananda_ewi   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 02:40 (ссылка)
Как аппетитно! Перловку не ела уже лет сто! А ведь продукт-то
полезный! Теперь обязательно приготовлю по Вашему рецепту!
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 16:17ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
ЛелёкТополёк   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 16:29 (ссылка)
Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июля 2012 г. 16:39ссылка
Я рада, что Вам понравилось! Очень вкусно!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку