🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Доброе утро! Оно лучшее... - (0)Мы не всегда ему рады с первой секундочки, иногда не слишком счастливы видеть его и со второй. Но ко...
ПЕРЛОВОЧКА В ГОРШОЧКЕ |
Продукты на 4 порции
Пеловка 2-3 стакана
свинина 800 гр-1 кг
морковь 1 шт
лук 1 шт
помидор 1 шт
зелень (петрушка, укроп) пучок
масло растительное для обжарки
соль, специи
соевый соус для маринада
Начинаем готовить с утра: зальём перловку холодной водой,
замаринуем мясо в соевом соусе с травками и приправками
Вернёмся на кухню часа через 3-4. Пока занимаемся своими делами, работаем на компьютере, пишем рекламу...
Когда вернулись, прежде всего займёмся овощами: лук и морковь режем и обжариваем на сковороде
Потом добавим нарезанную на несколько частей помидорину, она от мороза цвет потеряла
Потом сольём перловку в дуршлаг
Переложим в неё обжаренные овощи. Тогда гарантирую, что перловочка останется рассыпчатой и очень вкусной. Посолим по вкусу.
Перемешали
Потом мясо обжарим на той же сковороде до полуготовности
Начинаем заполнять горшочки!Сначала идёт перловка с овощами.
Потом в 3 горшочка раскладываю нарезанный перец. В один перец не кладу, т.к. моя невестка его ненавидит. Осненью по её милости я осталась без моих любимых фаршированных перчиков.
Потом очередь мяса. Наливаем в каждый горшочек кипяток так, чтоб перловка была закрыта водой
Готовые горшочки ставим в духовку на 200˚ на 1,5 часа. Через час загляните в горшочек. Если он очень полный, то мясо желательно перевернуть, чтоб не запеклось.Через 1,5 часа получаем нашу красоту.
Посыпьте зеленью и приступайте к трапезе!Кто сомневается, попробуйте обязательно! Это очень вкусно!
Приятного аппетита!
Ваша ipola
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |