🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...
ВЫШЛА МОЯ ПЕРВАЯ РАССЫЛКА!!! |
сли выпуск не отображается корректно, перейдите, пожалуйста, на сайтПО
Читать выпуск на сайте | |
Моя кулинарная книга От того, что человек ест, зависит то, как он себя чувствует, |
Закуска, которая готовится из картофеля, моркови и сливочного сыра. Выглядит на столе очень красиво!
Стир фрай из укурицы с мёдом и чесноком
Готовится по принцыпу китайской кухни: "перемешай и отжарь". Вам понравится! Выглядит очень аппетитно!
Приготовлен с использованием лука, моркови, чеснока, сладкого перца и шампиньонов.
Очень вкусно!
Автор Анастасия Скрипкина. Очень красивый пирожок! Пользуется заслуженной популярностью!
Баклажаны, запечённые с мясом.
Автор АnDpo .
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |