-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Лапша с творогом

Среда, 09 Декабря 2009 г. 12:06 + в цитатник
intesto.com/recipes/nationa...rogom.html

Автор ШЕФ ПОВАР

Фотография рецепта - Лапша с творогом

Рецепт:

Ингредиенты:

  • 300-350 г пшеничной муки
  • 4 яйца
  • 200 г зерненого творога
  • 3/4 стакана сметаны (20%)
  • 150 г шпика
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Из просеянной муки, яиц, 1/2 стакана воды и соли замесить крутое тесто, накрыть и дать расстояться.
  2. После этого на посыпанном мукой столе раскатать тесто на пласты толщиной 1-1,5 мм.
  3. Пласты теста нарвать руками на маленькие кусочки (размером 2-3 см) и отварить их порциями в подсоленной воде (чтобы тесто не слипалось, добавьте в воду 2 ст. л. оливкового масла).
  4. Отваренную лапшу выложить в дуршлаг, вымыть под холодной водой и дать воде стечь.
  5. Лапшу полить 1 ст. л. оливкового масла, выложить в сотейник и прогреть.
  6. Шпик нарезать небольшими кубиками и на сухой сковороде обжарить до образования шкварок. Разложить кусочки теста по тарелкам, смешать с творогом, посыпать шкварками и полить сметаной.

Попробуйте приготовить тесто для домашней лапши только на одних желтках (их понадобится 6 шт.) и с использованием муки грубого помола - оно получится более плотным и упругим и будет иметь красивый желтый оттенок.

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку