🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...
Чего не хватает креветкам? |
На 4 порции потребуется:
Очищенные салатные креветки - 200 г
Оливковое масло - 50 мл
Красный репчатый лук - 1 шт.
Винный уксус - 40 мл
Нут - 100 г
Фета - 100 г
Чеснок - 4 зубчика
Кинза - 1 пучок
Зеленый лук - по вкусу
Перец чили - по вкусу
Лимон - для украшения
Нут залить холодной водой и оставить на 8 ч., затем отварить в течение 1 ч. На растительном масле слегка обжарить нарезанные лук, чеснок и перец чили. Добавить уксус, немного уварить. Затем переложить в миску и добавить отваренный и охлажденный нут. Оставить для маринования на 1 ч. Добавить креветки, шинкованную зелень, посыпать нарезанной кубиками фетой и украсить ломтиками лимона.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |