-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55311
Комментариев: 395325
Написано: 795747


Яблочный крамбл

Суббота, 07 Ноября 2009 г. 18:16 + в цитатник
intesto.com/recipes/day-to-...rambl.html


  Шеф повар

Рецепт - Яблочный крамбл

Рецепт:

Ингредиенты:

  • 6-7 зеленых яблок (среднего размера)
  • 2 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 1 лимон
  • 2 ч. л. сливочного масла
  • Для теста:
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 150 г сливочного масла

Приготовление:

  1. Для приготовления теста сливочное масло натереть на крупной терке.
  2. В масляную стружку всыпать муку, сахар и при помощи двух вилок все тщательно перемешать. Приготовленню крошку из теста накрыть и убрать в холодильник, чтобы масло не начало плавиться.
  3. Яблоки вымыть, обсушить, очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить семена. Подготовленные яблоки нарезать крупными дольками.
  4. Огнеупорную форму густо смазать сливочными маслом. разложить яблоки, сбрызнуть их лимонным соком и посыпать сахаром.
  5. Яблоки сверху посыпать молотой корицей.
  6. На яблоки сверху равномерно выложить крошку из теста. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
  7. Яблочный крамбл хорошо подавать теплым с шариком мороженого или со взбитыми сливками, кремом.

Для переработки яблок тербуется довольно много времени. Чтобы уже нарезанные яблоки не темнели, опустите их в холодную воду, подкисленную соком лимона. Перед тем как выкладывать нарезанные яблоки в форму, не забудьте обсушить их салфеткой.

 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 12 раз

Паутинка777   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2009 г. 22:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 18:30 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
nolestro   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 19:46 (ссылка)
Необыкновенно вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 14:04 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
NAdjuSkA   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 13:44 (ссылка)
Практически всё обожаю,где присутствуют яблоки !
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2013 г. 18:39 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку