-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Марцин Ящак.1975(Marcin Jaszczak ).В моей душе опять поет весна... - (0)

Марцин Ящак — польский художник.Родился в Поддембице в Польше, в 1975г. ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55068
Комментариев: 394676
Написано: 794538


Шоколадное пирожное с сухофруктами

Пятница, 23 Октября 2009 г. 10:55 + в цитатник
belcook.com/post/shokoladno...ofruktami/

 Автор: FarHai 

Шоколадное пирожное Чудесные пирожные для любителей шоколада. Очень похожи на брауниз только более рыхлые.

ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ С СУХОФРУКТАМИ


стакан 230 мл.

  • 250 г горького шоколада
  • 315 г муки
  • 1,5 ч. л. разрыxлителя
  • 1 ст. коричневого сахара
  • 1/4 ст. какао
  • 125 г холодного масла порезанного на кубики
  • 1 яйцо
  • 1 ст. мелко порезанного чернослива (кураги, сушеной клюквы)
  • 0,5 ст. рубленого миндаля или других орехов
  • 0,5 ч. л. соды
  • 150 г сметаны 1
  • 1/3 ст. молока

Приготовление
Застилаем форму бумагой для выпечки, так чтобы с боков оставались свободные края (если есть подхлдящая силиконовая форма и вы уверены в качестве силикона, то можно обойтись без бумаги).
Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане и выливаем в подготовленную форму. Отправляем в холодильник примерно на час.
В комбайне смешиваем в очень мелкую крошку муку, разрыхлитель, какао, масло и сахар.
Добавляем в крошку курагу и орехи, перемешиваем. Добавляем яйцо.
Смешиваем сметану, молоко, соду и добавляем к остальной массе. Перемешиваем. Долго не месим.
В форму с застывшим шоколадом выкладываем тесто. Разравниваем его поверхность и отправляем в разогретую до 180 градусов С духовку ровно на 30 минут.
Вынимаем пирог из духовки и полностью охлаждаем. Переворачиваем форму. Аккуратно снимаем бумагу для выпечки.
Ставим в холодильник на 1-2 часа. Когда шоколад полностью застынет, нарезаем на пирожные.
Если при нарезании шоколад будет ломаться, окуните нож в горячую воду, насухо вытрите и нарезайте пирог.
________
1 сметану с молоком можно заменить равным количеством кефира.


Автор: FarHai
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 10 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку