-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Котлета “Ароматная” (Катлета “Духмяная”)

Пятница, 16 Октября 2009 г. 11:42 + в цитатник
belcook.com/post/kotleta-ar...mment-2880

 Автор: FarHai

Котлета Ароматная
Вкусные котлеты с ароматной начинкой в хрустящей панировке. Хороши как для будней так и для праздников.

КОТЛЕТА “АРОМАТНАЯ” (КАТЛЕТА “ДУХМЯНАЯ”)


Нам потребуется.
На 6 котлет по 100-110 г каждая

  • 550-600 г свинины (тазобедренная часть, корейка)
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Для фарша.

  • 2 луковицы (170 г)
  • 1 яйцо
  • пучок укропа (30 г)

Для панировки

  • яйцо
  • панировочные сухари

растительное масло для жарки

Приготовление.
Свинину режем поперек волокон на порционные куски. Хорошо отбиваем мясо, солим, перчим.
Фарш. Яйцо варим вкрутую и мелко режем. Лук чистим, моем, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета. Укроп мелко рубим. Соединяем лук, яйца и укроп. Солим и перемешиваем.

На середину каждого кусочка мяса кладем фарш, соединяем края и придаем котлетам овальную форму. Затем окунаем в слегка взбитое яйцо и панируем в сухарях. Жарим котлеты во фритюре или глубоком масле до золотистого цвета.
Обжаренный котлеты укладываем в форму подходящего размера и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Подаем с гарниром по своему вкусу.


Автор: FarHai

belcook.com/post/kotleta-aromatnaya/#comment-2880

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ночная_ТАЙНА   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 05:44 (ссылка)
как же аппетитно выглядит!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 08:27 (ссылка)
Ночная_ТАЙНА,на здоровье, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
xxxolyaxx   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2009 г. 22:54 (ссылка)
Очень аппетитненькая! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 21 Октября 2009 г. 14:57 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 21 Октября 2009 г. 14:58 (ссылка)
xxxolyaxx, дано, Оленька тебя не встречала...
Ответить С цитатой В цитатник
elekorostele   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 12:18 (ссылка)
Вкуснотень!!Спасибо!!!
 (400x300, 38Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 14:55 (ссылка)
elekorostele, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку