🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
Котлета “Ароматная” (Катлета “Духмяная”) |
Автор: FarHai
Вкусные котлеты с ароматной начинкой в хрустящей панировке. Хороши как для будней так и для праздников.
КОТЛЕТА “АРОМАТНАЯ” (КАТЛЕТА “ДУХМЯНАЯ”)
Нам потребуется.
На 6 котлет по 100-110 г каждая
Для фарша.
Для панировки
растительное масло для жарки
Приготовление.
Свинину режем поперек волокон на порционные куски. Хорошо отбиваем мясо, солим, перчим.
Фарш. Яйцо варим вкрутую и мелко режем. Лук чистим, моем, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета. Укроп мелко рубим. Соединяем лук, яйца и укроп. Солим и перемешиваем.
На середину каждого кусочка мяса кладем фарш, соединяем края и придаем котлетам овальную форму. Затем окунаем в слегка взбитое яйцо и панируем в сухарях. Жарим котлеты во фритюре или глубоком масле до золотистого цвета.
Обжаренный котлеты укладываем в форму подходящего размера и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Подаем с гарниром по своему вкусу.
Автор: FarHai
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |