-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


Пивной маринад

Пятница, 16 Октября 2009 г. 11:36 + в цитатник
belcook.com/post/pivnoj-marinad/

Автор: FarHai 

пивной маринад Признаюсь, когда я полностью заправила мясо всеми составляющими маринада, результат мне не понравился. Резковатый пивной запах все перебивал. Я почти смирилась с тем, что два килограмма куриных бедрышек будут испорчены плохим маринадом, но результат маринования превзошел все ожидания. Мягкое, сочное и ароматное мясо. Вкусны бедрышки были как горячие с пылу жару, так и холодные. Рекомендую.

ПИВНОЙ МАРИНАД


Нам потребуется.
на 2 кг. мяса (курица, свинина)

  • 75 мл. чашки растительного масла
  • 250 мл темного пива
  • 4 ст. л. бальзамического уксуса
  • 2 ч. л. черного молотого перца
  • 4-5 ч. л. сахара
  • 2 ч. л. соли (или по вкусу)
  • 2 ч. л. сушеного чеснока

Приготовление.
пивной маринадМясо посыпаем солью, сахаром, перцем и перемешиваем. Соединяем бальзамический уксус с растительным маслом и выливаем смесь к мясу. Заливаем пивом и хорошенько перемешиваем. Накрываем миску с мясом пленкой или крышкой и отправляем в холодильник на 6-8 часов или на ночь мариноваться. В процессе маринования можно пару раз перемешать мясо. Выкладываем на решетку или нанизываем мясо на шампура и жарим на углях.

Автор: FarHai

belcook.com/post/pivnoj-marinad/

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 2 пользователям

SARGANC   обратиться по имени Пятница, 16 Октября 2009 г. 19:03 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Вирт   обратиться по имени Пятница, 16 Октября 2009 г. 19:23 (ссылка)
Ирина, большое спасибо за маринад
Ответить С цитатой В цитатник
panterra72   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 21:07 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ночная_ТАЙНА   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 05:47 (ссылка)
безумно хочется шашлычков!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 08:19 (ссылка)
sarganc, Ольга_Вирт, panterra72, на здоровье!
Ночная_ТАЙНА, если очень сильно захотеть, это желаемое исполнится!
Удачи тебе, Ксюшенька!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку