-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


Курица в сметанном соусе

Вторник, 06 Октября 2009 г. 14:02 + в цитатник
belcook.com/post/kurica-v-s...nom-souse/

 

  Автор: FarHai 

Курица в сметанном соусе Готовлю курицу таким спосрбом уже не один год, но вот сфотографировать ни разу так и не собралась, но к счастью есть друзья, которые всегда могут поделиться фотографией ;) А потому пишу этот давно полюбившийся нам рецепт курицы. Минимум усилий - прекрасный результат! Вкусное, домашнее блюдо.


Нам потребуется.

  • 900 - 1000 г курицы (2-3 окорочка и грудка, бедрышки)
  • 2-3 крупные луковицы (350-400 г)
  • 0,5 л. сметаны
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1/4 ч. л. красного острого перца
  • соль по вкусу

Приготовление.
Курицу режем порционными кусками, натираем солью. Лук чистим, моем и режем полукольцами. На дно кастрюли с толстым дном или казана укладываем лук. Сверху подготовленную курицу. Накрываем крышкой и тушим 15 минут на среднем огне.
Чеснок чистим и пропускаем через пресс или трем на мелкой терке. Соединяем сметану, чеснок и красный перец. Перемешиваем.
За это время курица пустит сок, лук станет мягким. Заливаем в казан подготовленную сметану. Сметана должна полностью покрыть курицу. Если соуса окажется маловато - добавьте немного воды. Перемешиваем, уменьшаем огонь. Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем тушиться до мягкости курицы (30-40 минут).
В конце тушения можно добавить мелко нарезанный укроп. Подаем курицу с картофельным пюре, отварным картофелем или рисом.



 

 

Метки:  

Процитировано 9 раз

Astragarda   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 15:46 (ссылка)
Делаю примерно так же. Только вместо красного перца укропчик добавляю.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 15:56 (ссылка)
Astragarda,всё верно! Кто любит поострей, кто понежней! Всё вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Clara_Ef   обратиться по имени Пятница, 16 Октября 2009 г. 19:08 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку