...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Когда природа прикасается к душе,...... - (0)Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Ревень – по цвету можно определить степень кислоты |
Кислый, жесткий ревень богат витамином К, калием и кальцием. При этом его цвет позволяет судить о вкусе: зеленые стебли с зеленым волокном в центре очень кислые, в то время, как красные стебли с зелеными волокнами имеют более терпкий вкус. Относительно мягкий вкус имеют красные стебли с красными волокнами.
Чтобы смягчить кислоту, ревень можно приготовить с молоком или молочными продуктами. Бланшировка стеблей так же уменьшит кислый вкус. Покупать следует крепкие хрустящие стебли и хранить их во влажной ткани в холодильнике.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |