-Цитатник

Воздушность превыше боли... - (0)

Я снова хочу - птицей. И чувствовать снова крылья. Легко чтоб и без усилий ...

Серым шелком перламутра ... - (0)

  1. 2. Серым шелком перламутра Мир одет и гладит утро Светом тысячи огней- Жемчу...

СЮРРЕАЛИСТИЧНЫЕ ПОРТРЕТЫ - (0)

СЮРРЕАЛИЗМ (от франц. surrealisme - надреализм) - одно из самых з...

Свою любовь найти смогли мы ... - (0)

  ...

Зимняя Любовь... - (0)

Пускай твердят: «Зимою замирают Все чувства в сердце и души полёт», Но лишь Любовь, ка...

 -Я - фотограф

Натюрморты Antonio Dzhanilyatti

 -Всегда под рукой

Всегда под рукой!

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 23403
Комментариев: 266599
Написано: 558512


Рулетики из сельди

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 10:18 + в цитатник
vkusnoe.info/ruletiki-iz-seldi.html

2835299_Izmenenie_razmera_Ryletiki_iz_seldi (640x444, 33Kb)

 

Ингредиенты для рецепта
 
филе слабосоленой сельди -1 кг
репчатый лук - четыре штуки
зеленый лук - 1 пучок
картофель - четыре штуки
чеснок - 5 зубчиков
растительное масло - 200 миллилитров
соль - по вкусу
чипсы - для украшения
Филе сельди нарезать порционно на квадраты, уложить на них начинку, нарезанную помельче, свернуть рулетиком, сложить всё в салатницу, залить растительным маслом. Подавать на блюде, украшенном листьями салата и чипсами
 
Приятного аппетита!flirt

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Запечённая свиная вырезка с горчичной корочкой

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 10:04 + в цитатник
vkusnoe.info/10383-zapechyo...chnoj.html

2835299_1354521140_zapechennayasvininavgorchichnojglazuri (640x502, 68Kb)

 

Сочное, аппетитное, неимоверно вкусное свиное мясо, замаринованное и запечённое в маринаде из пряной горчицы, с зернышками белой и чёрной горчицы, сушёными томатами, кориандром и свежими душистыми травами!
 
 
Свиная вырезка считается в мире самой ценной частью свиньи, а приготовленная таким способом, она порадует всех любителей красиво и вкусно покушать! Невероятная гармония вкусов и ароматов! Истинное блюдо для настоящего праздника!
 
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт по мексиканскому рецепту

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 09:58 + в цитатник
1001eda.com/tort-po-meksika...mu-receptu

2835299__1_ (638x480, 59Kb)

 

Вкусная выпечка есть в каждой кухне. Мексиканские детские праздники – это обилие сладостей, и нередко к столу подается такой вот торт.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 5 пользователям

Творожно-сметанный торт

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 09:31 + в цитатник
kuhnya.org/recipe/torty/tvo..._tort.html

 

примерно на 6 порций
Йогурт Растишка с бананом и печеньем - 250.00 гр.
Масло сливочное - 100.00 гр.
Творог 9% - 500.00 гр.
Сахар-песок - 200.00 гр.
Яйцо куриное (белок сухой) - 4.00 шт.
Сахар ванильный - 1.50 чай.ложки
Лимонный сок - 2.00 ст.ложки
для украшения измельченный грецкие орехи - 0.00 гр.
для смазывания растительное масло - 0.00 гр.
Способ приготовления Творожно-сметанный торт
Круглую форму для выпекания застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Печенье измельчаем при помощи комбайна или блендера до получения крошки. Пересыпать в глубокую миску, добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем, придавливая и формируя бортики в форму и ставим на 20 минут в холодильник. Тем временем творог, 2/3 стакана сахара, 1 чайную ложку ванильного сахара, 1 столовую ложку лимонного сока взбиваем до получения однородной массы. Не прекращая взбивания добавляем по одному яйца и хорошенько взбиваем. Полученную творожную массу выкладываем на корж, ровняем и ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 45 минут. Тем временем, сметану смешиваем с 1/2 чайной ложки ванильного сахара, 2 чайными ложками лимонного сока и 1 столовой ложкой сахара. Готовый торт вынимаем из духовки и поливаем приготовленным сметанным кремом. Посыпаем орехами, возвращаем в горячую духовку и выпекаем еще в течение 7 минут. Сейчас вынимаем, остуживаем и можно подаем на праздничный стол. Приятного чаепития!flirt
 

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Кекс "Зебра" из микроволновки.

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 09:21 + в цитатник
samaposebe.com/keks_zebra

2835299_ (640x427, 70Kb)

 

Ингредиенты:
 
8 ст. ложек сахара, 
2 яйца, 
8 ст. ложек муки,
10 ст. ложек молока, 
6 ст. ложек растительного масла , 
ванилин, 
1/2 ч.ложки соды,
1/3 ч.ложки лимонной кислоты. 
 
Способ приготовления:
 
Все ингрелинты смешать, высыпать в миску и взбить все сразу на большой скорости миксера. В конце добавить лимонку и соду. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить 3 полные столовые ложки какао и еще немного совсем молока (из-за какао темное тесто будет гуще, а этого не должно быть) . Тесто должно получиться негустое, даже немного реже, чем вы привыкли выпекать в духовке. 
В форму выкладываем столовой ложкой попеременно тесто белого и шоколадного цвета, друг на друга в разные места. 
 
Выпекать в микроволновке при мощности 900. Я выпекала 7 минут. Можно 8 минут, но у меня за 7 минут готово было, больше минут - кекс будет сухим! (при мощности 1000 - 5-6 минут, 800 8-9 минут, 700 9-10 минут)
Верх облила помадкой: смешала сахарную пудру с водичкой, чтобы получилась кашица. Если к пудре и воде прибавить какао, будет шоколадная помадка.
Приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 78 раз
Понравилось: 11 пользователям

САЛАТ "ГРАНАТОВЫЕ КАПЛИ"

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 14:47 + в цитатник
cookingsecrets.ru/recipes/5292/

2835299__2_ (577x480, 48Kb)

 

Состав:
тeлятинa
лyк зeлeный
шaмпиньoны
лyк peпчaтый
мacлo pacтитeльнoe
мopкoвь
яйцo
зepнa гpaнaтa
 
Приготовление:
1-ый cлoй: мeлкo пopeзaннaя oтвapнaя тeлятинa;
2-oй cлoй: мeлкo пopeзaнный зeлёный лyк;
3-ий cлoй: жapeныe шaмпиньoны c жapeным лyкoм;
4-ый cлoй: oтвapнaя мopкoвь, нaтepтaя нa тёpкe;
5-ый cлoй: яйцa, cвapeнныe вкpyтyю и нaтepтыe нa тepкe;
6-oй cлoй: зёpнa гpaнaтa.
Кaждый cлoй, кpoмe вepxнeгo, cмaзaть мaйoнeзoм.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

Салат "ЗИМА"

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 14:38 + в цитатник
cookingsecrets.ru/recipes/3502/

2835299_Izmenenie_razmera_ZIMA (586x480, 50Kb)

 

Состав:
кapтoфeль – 3-4 шт.
oгypeц coлeный – 2-3 шт.
лyк peпчaтый – 1 шт.
мopкoвь – 1-2 шт.
пepeц бoлгapcкий кoнcepвиpoвaнный – 2-3 шт.
ceльдь – 1-2 шт.
яйцo – 2-3 шт.
гopoшeк кoнcepвиpoвaнный – 1 бaнкa
yкpoп – пo вкycy
 
Приготовление:
Кapтoфeль oтвapить, пoчиcтить и нapeзaть. Coлeныe oгypцы нapeзaть лoмтикaми. Peпчaтый лyк пoчиcтить и нapeзaть пoлyкoльцaми. Мopкoвь oтвapить и нapeзaть кoльцaми. Бoлгapcкий пepeц нapeзaть coлoмкoй. Coлeнyю ceльдь нapeзaть coлoмкoй или кyбикaми. Яйцa oтвapить вcмяткy и измeльчить.
Coeдинить кapтoфeль, oгypцы, лyк, мopкoвь, пepeц, ceльдь, зeлeный гopoшeк и яйцa. Зaпpaвить мaйoнeзoм. Пepeмeшaть.
 
Примечание:
Пoдaвaть, yкpacив зeлeнью.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

РАССТЕГАЙ С СЕЛЬДЬЮ

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 14:33 + в цитатник
cookingsecrets.ru/recipes/3352/

2835299__1_ (640x413, 34Kb)

 

Состав:
мyкa – 400 гp.
мacлo cливoчнoe – 3 cт. л.
лyк peпчaтый – 3 шт.
дpoжжи – 30 гp.
пepeц чepный мoлoтый – пo вкycy
яйцo – 1 шт.
мoлoкo – 1 cтaкaн
ceльдь – 1 кг. 
cyxapи пaниpoвoчныe – 1 cт. л.
coль – пo вкycy
 
Приготовление:
В тeплoe мoлoкo дoбaвить дpoжжи. Пepeмeшaть. Дoбaвить coль и мyкy. Тщaтeльнo пepeмeшaть. Дaть тecтy пoднятьcя.
Пpигoтoвить нaчинкy. Peпчaтый лyк измeльчить и oбжapить. Дoбaвить ceльдь, нapeзaннyю мeлкими кyбикaми. Oбжapить в тeчeниe 5-7 минyт. Пocoлить. Пoпepчить. Пepeмeшaть. Cнять c oгня. Ocтyдить.
В пoднявшeecя тecтo дoбaвить яйцa и pacтoплeннoe ocтывшee cливoчнoe мacлo. Тщaтeльнo пepeмeшaть. Дaть тecтy eщё paз пoднятьcя.
Гoтoвoe тecтo pacкaтaть плacтoм, нapeзaть кpyжкaми. В цeнтp кaждoгo кpyжкa пoлoжить нaчинкy. Кpaя coeдинить и зaщипнyть. Ввepxy кaждoгo paccтeгaя cдeлaть нeбoльшoй нaдpeз.
Paccтeгaи paзлoжить нa пpoтивeнь, cмaзaнный мacлoм и ocтaвить нa 10-15 минyт. Кaждый paccтeгaй cмaзaть cливoчным мacлoм или взбитым яйцoм и пocыпaть пaниpoвoчными cyxapями.
Выпeкaть в тeчeниe 30-40 минyт в дyxoвкe, paзoгpeтoй дo 220 гpaдycoв.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ СЕЛЬДЬЮ

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 14:29 + в цитатник
cookingsecrets.ru/recipes/919/

2835299_Izmenenie_razmera_KARTOFEL_FARShIROVANNII_SELDU (640x476, 44Kb)

 

Состав:
кapтoфeль – 12 шт.
мacлo cливoчнoe тoплeнoe – 2 cт. л.
cмeтaнa – 3 cт. л.
coль – пo вкycy
яйцo – 1 шт.
cыp – 20 гp.
пepeц чepный – пo вкycy
для фapшa:
ceльдь – 1 шт.
лyк peпчaтый – 1 шт.
cмeтaнa – 1 cт. л.
 
Приготовление:
Взять кapтoфeль oдинaкoвoгo paзмepa, пoмыть и oтвapить в мyндиpe дo пoлyгoтoвнocти. Oчиcтить, cpeзaть вepxyшкy и aккypaтнo вынyть cepдцeвинкy, ocтaвив кpaя пoтoлщe, чтoбы кapтoфeль нe paccыпaлcя. Cepдцeвинy кapтoфeля и филe ceльди пepeкpyтить чepeз мяcopyбкy. Дoбaвить мeлкo нapeзaнный и cпaccepoвaнный лyк, пepeц, cыpoe яйцo и cмeтaнy. Вce тщaтeльнo пepeмeшaть. Пoлyчeнным фapшeм нaпoлнить кapтoфeль и пoлoжить в глyбoкyю фopмy, пpeдвapитeльнo cмaзaннyю жиpoм. Зaлить cмeтaнoй, пocыпaть тepтым cыpoм. Зaпeчь в дyxoвкe.
 
Примечание:
Нaчинкy мoжнo cдeлaть любyю.
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

Заливное из сёмги с креветками

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 09:15 + в цитатник
fotki.yandex.ru/users/olg16...5#comments

2835299_Izmenenie_razmera_Zalivnoe_iz_syomgi_s_krevetkami (640x440, 48Kb)

 

Ингридиенты:
1. Сёмга - 1 кг.
2. Креветки королевские - 12-15 штук.
3. Желатин - 3 пакетика по 10г.
4. Горошек замороженный - 50г (для украшения).
5. Вода - 1,5 литра.
6. Зелень, специи - по вкусу.
В кастрюлю закладываю веточки свежего укропа, петрушки, лавровый лист, перец горошком черный и розовый, сушеный корень сельдерея и корень петрушки. Рыбу порезать на куски (с кожей и костями), сложить в кастрюлю на специи. Залить холодной водой (1,5 литра) и поставить на огонь. После того как закипит, добавить соль, уменьшить огонь и варить 20 минут.
Рыбу вытащить из бульона, остудить и разобрать на мелкие кусочки.
Бульон процедить через много слоев марли, развести в нем желатин, охладить до комнатной температуры.
Креветки отварить в другой кастрюльке с такими же специями (2-3 минуты), очистить от панциря.
Горошек я достала прямо из морозилки и залила кипятком на 2 минутки.
На дно формы выложить креветки и горошек, залить остывшим бульоном (чуть-чуть) и поставить в холодильник до полного застывания. Я заранее поставила пустую форму в холодильник, пока бульон варился и остывал, форма хорошо охладилась и первый слой с креветками застыл за 5 минут.
Доложить в форму все кусочки рыбы и горошек, залить оставшимся бульоном и в холодильник на ночь!
Приятного аппетита!!!
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 6 пользователям

Селёдка под шубой

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 09:51 + в цитатник
fotki.yandex.ru/users/olg16...990?page=5

2835299_ (700x540, 124Kb)

 

Рецепт:
Овощи и яйца я варю заранее, чтобы хорошо остыли.
Форму надо немного смазать растительным маслом, чтобы салат хорошо из неё вывалился.
 
1-й слой: селёдка (порезать мелким кубиком) + лук репчатый (мелко порезать, ошпарить кипятком) + майонез.
2-й слой: картофель (на мелкой тёрке) + майонез.
3-й слой: морковь (на мелкой тёрке) + майонез.
4-й слой: яйца (на мелкой тёрке) + майонез.
5-й слой: свекла (на мелкой тёрке, откинуть на сито, чтобы лишний сок стёк, иначе салат поплывёт) + майонез.
 
В обычном салатнике слои делаются с 1-го по 5-й, а в этой форме - наоборот (с 5-го по 1-й). Форму переворачиваем и вот она - селёдка под шубой!
 
Приятного аппетита!!!

olg1688

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

Запеченный свиной окорок

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 09:27 + в цитатник
samaposebe.com/pork_okorok

 

Ингредиенты:
Свиной окорок,
несколько зубчиков чеснока,
баночка натурального йогурта,
соль, перец, приправы,
рукав для запекания.
 
Способ приготовления:
 
Кусок мяса ополоснуть холодной водой, хорошо высушить бумажным полотенцем, нашпиговать щедро чесноком, обмазать натуральным йогуртом, поместить под небольшой пресс и оставить мариноваться на пару часов. 
 
Разогреть духовку до 200 градусов, мясо посолить, присыпать свежемолотым перцем, душистыми травами и запекать в рукаве не больше часа, иначе можете пересушить!
 
Соблюдая вышеперечисленное, вы будете иметь кусок оочень сочного и таящего во рту мяса). Приятного аппетита!
 
Приготовила Татьяна Волкова,
специально для "Сама по себе".
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Гусь с яблоками.

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 09:24 + в цитатник
samaposebe.com/gusj_jabloki

 

Ингредиенты: 
Тушка гуся 2,5-3 кг
3-4 средних кисло-сладких яблока
8 штучек чернослива
соль, перец
1 ст. ложка меда
1 ст. ложка горчицы
 
Способ приготовления:
Тушку гуся щедро натереть солью и перцем и дать постоять пару часов.
Яблоки очистить от сердцевины, порезать дольками, сбрызнуть лимоном.
Чернослив порезать, смешать с яблоками и начинить ими тушку.  
 
Засунуть гуся в рукав до запекания и тушить в нем часа 2-2,5 при температуре 180-200 градусов. Затем вынуть из рукава, выложить на противень (жир слить), смазать смесью меда и горчицы и тушить в духовом шкафу при температуре 180 градусов  еще 40-60 минут.
 
Подавать на большом блюде, украсив овощами и зеленью.
Приятного аппетита!flirt
 
Приготовила Ирина Моисеева,
специально для "Сама по себе".
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирог "Яичница" с персиком и творогом.

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 09:19 + в цитатник
samaposebe.com/pirog_eggs

 

Ингредиенты:
 
150 г маргарина или сливочного масла,
50 г сахара, 
1 яйцо, 
2 ст. ложки сметаны, 
1/2 ч. ложки соды
1/4 ч. ложки лимонной кислоты, 
пакетик ванильного сахара,
цедра одного лимона (не обязательно), 
250 г муки.
 
Для начинки:
500 г творога,
150 г сахара, 
пакетик ванильного сахара, 
1 яйцо,
130 мл 33% сливок  (или  100 г сметаны),
50 г манной крупы, 
5-6 половинок консервированных персиков
 
Способ приготовления:
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Творожный торт с абрикосом.

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 09:16 + в цитатник
samaposebe.com/tort_abrikos

 

Ингредиенты:
 
1 яйцо, 
70 г сахара, 
1 пакетик ванильного сахара,
щепотка соли, 
180 г муки, 
1 ч. л. разрыхлителя, 
100 г сливочного масла, 
5 ст. ложек сахара, 
цедра 1 лимона. 
 
Для начинки : 
750г персиков, 
5 желтков, 
5 белков, 
200г отжатого творога, 
100г жирного домашнего сыра (или заменить сливочным маслом), 
6 ст. ложек сметаны, 
2 ст. ложки миндаля или любых других орехов,
немного сахарной пудры. 
 
Способ приготовления:
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат "подарок"

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 09:32 + в цитатник
vk.com/feed?w=wall-32194285_165493

 

Состав:
- копченая куриная грудка 300г
- шампиньоны 300г
- лук репчатый 1шт.
- огурцы маринованные 3шт.
- морковь 1шт.
- яйца 4шт.
- перец свежий 1шт. (большой)
- огурец свежий для украшения
- майонез 250г
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 82 раз
Понравилось: 14 пользователям

Селедка под шубой по-новому

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 09:22 + в цитатник
1001eda.com/seledka-pod-shu...omu-recept

2835299_Izmenenie_razmera_seledkapodshyboi (640x480, 48Kb)

Практически любой праздничный стол в России не обходится без традиционной селедки под шубой. Какие бы новые салаты не придумывала хозяйка, гости (особенно мужчины) ищут на столе, в первую очередь, именно «селедку». Попробуйте обновить этот немного уже поднадоевший рецепт – новый рецепт селедки «под шубой» имеет более нежный, изысканный вкус и красив на вид.
 
Ингредиенты для приготовления селедки под шубой:
 
сельдь малосольная (филе) — 1 шт.,
свекла вареная — 1 шт.,
морковь отварная — 3 шт.,
яйца вареные — 4 шт.,
сырок плавленый — 1 шт.,
майонез
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям

Мясной рулет с сухофруктами и орехами

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 09:18 + в цитатник
ovkuse.ru/id/25520/

 

50 г чернослива
50 г кураги
50 г очищенных грецких орехов
1 кг свиной грудинки со шкуркой
смесь перцев
соль
Надрезать шкурку острым ножом так, чтобы получились ромбики по 2 см.
 
Промыть, обсушить курагу и чернослив, мелко нарезать, измельчить скалкой орехи.
 
Смешать перцы и соль, натереть мясо с обоих сторон.
 
Выложить сухофрукты, перемешанные с орехами на другую от шкурки сторону мяса ровным слоем, свернуть рулетом, завязать нитью.
 
Завернуть рулет в фольгу, выложить на лист, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 ч, за полчаса до готовности разрезать фольгу, запекать рулет для подрумянивания открытым по 15 мин с одной и другой стороны.
 
Дать рулету остыть, снять нить, нарезать перед подачей порционными кусочками и выложить мясной рулет с сухофруктами и орехами на плоское блюдо.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

Слоеный новогодний салат с маслинами и шпротами

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 09:13 + в цитатник
ovkuse.ru/id/25614/

 

8-10 маслин
1 огурец соленый
1 картофель
1/2 банки шпрот в масле
кунжут
оливковое масло
зелень салата
В мундире отварить картофель, дать остыть, очистить его, на крупной терке потереть.
 
Открыть шпроты, слить масло, вилкой измельчить.
 
Поставить на блюдо форму в виде круга, выложить треть картофеля первым слоем, сверху уложить все шпроты, затем еще слой картофеля (треть), нарезанный соломкой огурец, оставшийся картофель, мелко нарезанные маслины.
 
Убрать форму, сверху на салат уложить салатные листья или другую зелень, украсить слоеный новогодний салат с маслинами и шпротами сверху несколькими целыми шпротами и обсыпать кунжутом, сбрызнуть маслом, охладить перед подачей.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Змейка слоеная с курицей, грибами и чипсами

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 09:06 + в цитатник
ovkuse.ru/id/24770/

 

500 г грибов
400 г куриного филе
300 г картофельного пюре
100-150 г твердого сыра
80-100 г сырных чипсов
3 головки репчатого лука
1 пачка
майонеза 
клюква/красная смородина
зелень
кусочек помидора/красного сладкого перца
сливочное масло
растительное масло
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Ipola
Страницы: 127 ... 68 67 [66] 65 64 ..
.. 1 Календарь