-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55261
Комментариев: 395189
Написано: 795488





Мандариновый пирог без муки

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 09:37 + в цитатник
woman-project.com/post/15437

2835299_Izmenenie_razmera_Mandarinovii_pirog_bez_myki (553x700, 48Kb)

 

Традиционные на Новый год мандарины заряжают нас энергией, теплом солнца и поднимают нам настроение. Предлагаю вам приготовить мандариновый пирог без муки. Это очень просто, вкусно и быстро.
 
Для приготовления пирога возьмите:
 
8 мандаринов
1 ст. сахара
1 ст. воды
4 яйца
1/2 ст. сахара
1 ст. манной крупы
 
Нарежьте 4 мандарина кружочками. Из стакана сахара и воды сварите сироп. В этот сироп положите кружочки мандаринов и проварите так в течение 5 минут. Теперь возьмите еще 3 мандарина и снимите с них цедру. Затем почистите мандарины и сделайте из них пюре. Из последнего мандарина выжмите сок. Этот сок добавьте в сироп после варки мандаринов. Прокипятите сок с сиропом, чтобы готовая смесь немного загустела и выпарилась.
 
Взбейте 4 желтка с половиной стакана сахара, добавьте в смесь цедру, пюре мандарина и манную крупу. Хорошо все перемешайте. 
 
Отдельно взбейте белки и аккуратно вмешайте их в мандариновое тесто. Постарайтесь перемешать тесто так, чтобы белки не опали, так как только с их помощью пирог сможет подняться.
 
В форму для выпечки выложите кружочки мандаринов, сверху залейте их тестом. Выпекайте пирог в духовке в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов. Если пирог начинает пригорать, то накройте его фольгой.
 
Когда пирог будет готов, полейте его мандариновым сиропом и так поставьте в выключенную горячую духовку остывать и пропитываться.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 90 раз
Понравилось: 8 пользователям

Печенье «Рождественские веночки»

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 09:16 + в цитатник
woman-project.com/post/15440

2835299__5_ (427x700, 74Kb)

 

Симпатичное новогоднее печенье в виде рождественских веночков поднимет вам настроение перед самыми праздниками. Приготовить такое вкусное и аппетитное печенье очень просто.
 
Для приготовления печенья вам понадобятся:
 
50 г сахарной пудры
100 г муки
100 г сливочного масла
50 г миндальной муки
1 ст. л. холодной воды
щепотка соли
20-30 г несоленых фисташек
50 г вяленой клюквы
 
Замесите песочное тесто. Для этого перетрите в крошку миндальную и пшеничную муку, сахар, масло. Если будет такая необходимость, то в тесто добавьте холодную воду. Заверните готовое тесто в пленку и положите в морозильную камеру на час.
 
Готовое тесто раскатайте слоем толщиной 0,5 см, вырежьте круглой формочкой печенье, а затем в каждом кусочке вырежьте небольшие отверстия.
 
Фисташки мелко порубите, клюкву нарежьте. Положите эту начинку на тесто и слегка вдавите ее. Выпекайте печенье в течение 15 минут при температуре 190 градусов.
 
Готовое печенье полностью остудите и можете подавать.
Приятного Нового года!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рулетики из сельди

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 10:18 + в цитатник
vkusnoe.info/ruletiki-iz-seldi.html

2835299_Izmenenie_razmera_Ryletiki_iz_seldi (640x444, 33Kb)

 

Ингредиенты для рецепта
 
филе слабосоленой сельди -1 кг
репчатый лук - четыре штуки
зеленый лук - 1 пучок
картофель - четыре штуки
чеснок - 5 зубчиков
растительное масло - 200 миллилитров
соль - по вкусу
чипсы - для украшения
Филе сельди нарезать порционно на квадраты, уложить на них начинку, нарезанную помельче, свернуть рулетиком, сложить всё в салатницу, залить растительным маслом. Подавать на блюде, украшенном листьями салата и чипсами
 
Приятного аппетита!flirt

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Запечённая свиная вырезка с горчичной корочкой

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 10:04 + в цитатник
vkusnoe.info/10383-zapechyo...chnoj.html

2835299_1354521140_zapechennayasvininavgorchichnojglazuri (640x502, 68Kb)

 

Сочное, аппетитное, неимоверно вкусное свиное мясо, замаринованное и запечённое в маринаде из пряной горчицы, с зернышками белой и чёрной горчицы, сушёными томатами, кориандром и свежими душистыми травами!
 
 
Свиная вырезка считается в мире самой ценной частью свиньи, а приготовленная таким способом, она порадует всех любителей красиво и вкусно покушать! Невероятная гармония вкусов и ароматов! Истинное блюдо для настоящего праздника!
 
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 65 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт по мексиканскому рецепту

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 09:58 + в цитатник
1001eda.com/tort-po-meksika...mu-receptu

2835299__1_ (638x480, 59Kb)

 

Вкусная выпечка есть в каждой кухне. Мексиканские детские праздники – это обилие сладостей, и нередко к столу подается такой вот торт.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 5 пользователям

Творожно-сметанный торт

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 09:31 + в цитатник
kuhnya.org/recipe/torty/tvo..._tort.html

 

примерно на 6 порций
Йогурт Растишка с бананом и печеньем - 250.00 гр.
Масло сливочное - 100.00 гр.
Творог 9% - 500.00 гр.
Сахар-песок - 200.00 гр.
Яйцо куриное (белок сухой) - 4.00 шт.
Сахар ванильный - 1.50 чай.ложки
Лимонный сок - 2.00 ст.ложки
для украшения измельченный грецкие орехи - 0.00 гр.
для смазывания растительное масло - 0.00 гр.
Способ приготовления Творожно-сметанный торт
Круглую форму для выпекания застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Печенье измельчаем при помощи комбайна или блендера до получения крошки. Пересыпать в глубокую миску, добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем, придавливая и формируя бортики в форму и ставим на 20 минут в холодильник. Тем временем творог, 2/3 стакана сахара, 1 чайную ложку ванильного сахара, 1 столовую ложку лимонного сока взбиваем до получения однородной массы. Не прекращая взбивания добавляем по одному яйца и хорошенько взбиваем. Полученную творожную массу выкладываем на корж, ровняем и ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 45 минут. Тем временем, сметану смешиваем с 1/2 чайной ложки ванильного сахара, 2 чайными ложками лимонного сока и 1 столовой ложкой сахара. Готовый торт вынимаем из духовки и поливаем приготовленным сметанным кремом. Посыпаем орехами, возвращаем в горячую духовку и выпекаем еще в течение 7 минут. Сейчас вынимаем, остуживаем и можно подаем на праздничный стол. Приятного чаепития!flirt
 

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Кекс "Зебра" из микроволновки.

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 09:21 + в цитатник
samaposebe.com/keks_zebra

2835299_ (640x427, 70Kb)

 

Ингредиенты:
 
8 ст. ложек сахара, 
2 яйца, 
8 ст. ложек муки,
10 ст. ложек молока, 
6 ст. ложек растительного масла , 
ванилин, 
1/2 ч.ложки соды,
1/3 ч.ложки лимонной кислоты. 
 
Способ приготовления:
 
Все ингрелинты смешать, высыпать в миску и взбить все сразу на большой скорости миксера. В конце добавить лимонку и соду. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить 3 полные столовые ложки какао и еще немного совсем молока (из-за какао темное тесто будет гуще, а этого не должно быть) . Тесто должно получиться негустое, даже немного реже, чем вы привыкли выпекать в духовке. 
В форму выкладываем столовой ложкой попеременно тесто белого и шоколадного цвета, друг на друга в разные места. 
 
Выпекать в микроволновке при мощности 900. Я выпекала 7 минут. Можно 8 минут, но у меня за 7 минут готово было, больше минут - кекс будет сухим! (при мощности 1000 - 5-6 минут, 800 8-9 минут, 700 9-10 минут)
Верх облила помадкой: смешала сахарную пудру с водичкой, чтобы получилась кашица. Если к пудре и воде прибавить какао, будет шоколадная помадка.
Приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 79 раз
Понравилось: 11 пользователям

САЛАТ "ГРАНАТОВЫЕ КАПЛИ"

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 14:47 + в цитатник
cookingsecrets.ru/recipes/5292/

2835299__2_ (577x480, 48Kb)

 

Состав:
тeлятинa
лyк зeлeный
шaмпиньoны
лyк peпчaтый
мacлo pacтитeльнoe
мopкoвь
яйцo
зepнa гpaнaтa
 
Приготовление:
1-ый cлoй: мeлкo пopeзaннaя oтвapнaя тeлятинa;
2-oй cлoй: мeлкo пopeзaнный зeлёный лyк;
3-ий cлoй: жapeныe шaмпиньoны c жapeным лyкoм;
4-ый cлoй: oтвapнaя мopкoвь, нaтepтaя нa тёpкe;
5-ый cлoй: яйцa, cвapeнныe вкpyтyю и нaтepтыe нa тepкe;
6-oй cлoй: зёpнa гpaнaтa.
Кaждый cлoй, кpoмe вepxнeгo, cмaзaть мaйoнeзoм.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

Салат "ЗИМА"

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 14:38 + в цитатник
cookingsecrets.ru/recipes/3502/

2835299_Izmenenie_razmera_ZIMA (586x480, 50Kb)

 

Состав:
кapтoфeль – 3-4 шт.
oгypeц coлeный – 2-3 шт.
лyк peпчaтый – 1 шт.
мopкoвь – 1-2 шт.
пepeц бoлгapcкий кoнcepвиpoвaнный – 2-3 шт.
ceльдь – 1-2 шт.
яйцo – 2-3 шт.
гopoшeк кoнcepвиpoвaнный – 1 бaнкa
yкpoп – пo вкycy
 
Приготовление:
Кapтoфeль oтвapить, пoчиcтить и нapeзaть. Coлeныe oгypцы нapeзaть лoмтикaми. Peпчaтый лyк пoчиcтить и нapeзaть пoлyкoльцaми. Мopкoвь oтвapить и нapeзaть кoльцaми. Бoлгapcкий пepeц нapeзaть coлoмкoй. Coлeнyю ceльдь нapeзaть coлoмкoй или кyбикaми. Яйцa oтвapить вcмяткy и измeльчить.
Coeдинить кapтoфeль, oгypцы, лyк, мopкoвь, пepeц, ceльдь, зeлeный гopoшeк и яйцa. Зaпpaвить мaйoнeзoм. Пepeмeшaть.
 
Примечание:
Пoдaвaть, yкpacив зeлeнью.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

РАССТЕГАЙ С СЕЛЬДЬЮ

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 14:33 + в цитатник
cookingsecrets.ru/recipes/3352/

2835299__1_ (640x413, 34Kb)

 

Состав:
мyкa – 400 гp.
мacлo cливoчнoe – 3 cт. л.
лyк peпчaтый – 3 шт.
дpoжжи – 30 гp.
пepeц чepный мoлoтый – пo вкycy
яйцo – 1 шт.
мoлoкo – 1 cтaкaн
ceльдь – 1 кг. 
cyxapи пaниpoвoчныe – 1 cт. л.
coль – пo вкycy
 
Приготовление:
В тeплoe мoлoкo дoбaвить дpoжжи. Пepeмeшaть. Дoбaвить coль и мyкy. Тщaтeльнo пepeмeшaть. Дaть тecтy пoднятьcя.
Пpигoтoвить нaчинкy. Peпчaтый лyк измeльчить и oбжapить. Дoбaвить ceльдь, нapeзaннyю мeлкими кyбикaми. Oбжapить в тeчeниe 5-7 минyт. Пocoлить. Пoпepчить. Пepeмeшaть. Cнять c oгня. Ocтyдить.
В пoднявшeecя тecтo дoбaвить яйцa и pacтoплeннoe ocтывшee cливoчнoe мacлo. Тщaтeльнo пepeмeшaть. Дaть тecтy eщё paз пoднятьcя.
Гoтoвoe тecтo pacкaтaть плacтoм, нapeзaть кpyжкaми. В цeнтp кaждoгo кpyжкa пoлoжить нaчинкy. Кpaя coeдинить и зaщипнyть. Ввepxy кaждoгo paccтeгaя cдeлaть нeбoльшoй нaдpeз.
Paccтeгaи paзлoжить нa пpoтивeнь, cмaзaнный мacлoм и ocтaвить нa 10-15 минyт. Кaждый paccтeгaй cмaзaть cливoчным мacлoм или взбитым яйцoм и пocыпaть пaниpoвoчными cyxapями.
Выпeкaть в тeчeниe 30-40 минyт в дyxoвкe, paзoгpeтoй дo 220 гpaдycoв.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ СЕЛЬДЬЮ

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 14:29 + в цитатник
cookingsecrets.ru/recipes/919/

2835299_Izmenenie_razmera_KARTOFEL_FARShIROVANNII_SELDU (640x476, 44Kb)

 

Состав:
кapтoфeль – 12 шт.
мacлo cливoчнoe тoплeнoe – 2 cт. л.
cмeтaнa – 3 cт. л.
coль – пo вкycy
яйцo – 1 шт.
cыp – 20 гp.
пepeц чepный – пo вкycy
для фapшa:
ceльдь – 1 шт.
лyк peпчaтый – 1 шт.
cмeтaнa – 1 cт. л.
 
Приготовление:
Взять кapтoфeль oдинaкoвoгo paзмepa, пoмыть и oтвapить в мyндиpe дo пoлyгoтoвнocти. Oчиcтить, cpeзaть вepxyшкy и aккypaтнo вынyть cepдцeвинкy, ocтaвив кpaя пoтoлщe, чтoбы кapтoфeль нe paccыпaлcя. Cepдцeвинy кapтoфeля и филe ceльди пepeкpyтить чepeз мяcopyбкy. Дoбaвить мeлкo нapeзaнный и cпaccepoвaнный лyк, пepeц, cыpoe яйцo и cмeтaнy. Вce тщaтeльнo пepeмeшaть. Пoлyчeнным фapшeм нaпoлнить кapтoфeль и пoлoжить в глyбoкyю фopмy, пpeдвapитeльнo cмaзaннyю жиpoм. Зaлить cмeтaнoй, пocыпaть тepтым cыpoм. Зaпeчь в дyxoвкe.
 
Примечание:
Нaчинкy мoжнo cдeлaть любyю.
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

Заливное из сёмги с креветками

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 09:15 + в цитатник
fotki.yandex.ru/users/olg16...5#comments

2835299_Izmenenie_razmera_Zalivnoe_iz_syomgi_s_krevetkami (640x440, 48Kb)

 

Ингридиенты:
1. Сёмга - 1 кг.
2. Креветки королевские - 12-15 штук.
3. Желатин - 3 пакетика по 10г.
4. Горошек замороженный - 50г (для украшения).
5. Вода - 1,5 литра.
6. Зелень, специи - по вкусу.
В кастрюлю закладываю веточки свежего укропа, петрушки, лавровый лист, перец горошком черный и розовый, сушеный корень сельдерея и корень петрушки. Рыбу порезать на куски (с кожей и костями), сложить в кастрюлю на специи. Залить холодной водой (1,5 литра) и поставить на огонь. После того как закипит, добавить соль, уменьшить огонь и варить 20 минут.
Рыбу вытащить из бульона, остудить и разобрать на мелкие кусочки.
Бульон процедить через много слоев марли, развести в нем желатин, охладить до комнатной температуры.
Креветки отварить в другой кастрюльке с такими же специями (2-3 минуты), очистить от панциря.
Горошек я достала прямо из морозилки и залила кипятком на 2 минутки.
На дно формы выложить креветки и горошек, залить остывшим бульоном (чуть-чуть) и поставить в холодильник до полного застывания. Я заранее поставила пустую форму в холодильник, пока бульон варился и остывал, форма хорошо охладилась и первый слой с креветками застыл за 5 минут.
Доложить в форму все кусочки рыбы и горошек, залить оставшимся бульоном и в холодильник на ночь!
Приятного аппетита!!!
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 6 пользователям

Селёдка под шубой

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 09:51 + в цитатник
fotki.yandex.ru/users/olg16...990?page=5

2835299_ (700x540, 124Kb)

 

Рецепт:
Овощи и яйца я варю заранее, чтобы хорошо остыли.
Форму надо немного смазать растительным маслом, чтобы салат хорошо из неё вывалился.
 
1-й слой: селёдка (порезать мелким кубиком) + лук репчатый (мелко порезать, ошпарить кипятком) + майонез.
2-й слой: картофель (на мелкой тёрке) + майонез.
3-й слой: морковь (на мелкой тёрке) + майонез.
4-й слой: яйца (на мелкой тёрке) + майонез.
5-й слой: свекла (на мелкой тёрке, откинуть на сито, чтобы лишний сок стёк, иначе салат поплывёт) + майонез.
 
В обычном салатнике слои делаются с 1-го по 5-й, а в этой форме - наоборот (с 5-го по 1-й). Форму переворачиваем и вот она - селёдка под шубой!
 
Приятного аппетита!!!

olg1688

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

Запеченный свиной окорок

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 09:27 + в цитатник
samaposebe.com/pork_okorok

 

Ингредиенты:
Свиной окорок,
несколько зубчиков чеснока,
баночка натурального йогурта,
соль, перец, приправы,
рукав для запекания.
 
Способ приготовления:
 
Кусок мяса ополоснуть холодной водой, хорошо высушить бумажным полотенцем, нашпиговать щедро чесноком, обмазать натуральным йогуртом, поместить под небольшой пресс и оставить мариноваться на пару часов. 
 
Разогреть духовку до 200 градусов, мясо посолить, присыпать свежемолотым перцем, душистыми травами и запекать в рукаве не больше часа, иначе можете пересушить!
 
Соблюдая вышеперечисленное, вы будете иметь кусок оочень сочного и таящего во рту мяса). Приятного аппетита!
 
Приготовила Татьяна Волкова,
специально для "Сама по себе".
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Гусь с яблоками.

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 09:24 + в цитатник
samaposebe.com/gusj_jabloki

 

Ингредиенты: 
Тушка гуся 2,5-3 кг
3-4 средних кисло-сладких яблока
8 штучек чернослива
соль, перец
1 ст. ложка меда
1 ст. ложка горчицы
 
Способ приготовления:
Тушку гуся щедро натереть солью и перцем и дать постоять пару часов.
Яблоки очистить от сердцевины, порезать дольками, сбрызнуть лимоном.
Чернослив порезать, смешать с яблоками и начинить ими тушку.  
 
Засунуть гуся в рукав до запекания и тушить в нем часа 2-2,5 при температуре 180-200 градусов. Затем вынуть из рукава, выложить на противень (жир слить), смазать смесью меда и горчицы и тушить в духовом шкафу при температуре 180 градусов  еще 40-60 минут.
 
Подавать на большом блюде, украсив овощами и зеленью.
Приятного аппетита!flirt
 
Приготовила Ирина Моисеева,
специально для "Сама по себе".
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирог "Яичница" с персиком и творогом.

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 09:19 + в цитатник
samaposebe.com/pirog_eggs

 

Ингредиенты:
 
150 г маргарина или сливочного масла,
50 г сахара, 
1 яйцо, 
2 ст. ложки сметаны, 
1/2 ч. ложки соды
1/4 ч. ложки лимонной кислоты, 
пакетик ванильного сахара,
цедра одного лимона (не обязательно), 
250 г муки.
 
Для начинки:
500 г творога,
150 г сахара, 
пакетик ванильного сахара, 
1 яйцо,
130 мл 33% сливок  (или  100 г сметаны),
50 г манной крупы, 
5-6 половинок консервированных персиков
 
Способ приготовления:
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Творожный торт с абрикосом.

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 09:16 + в цитатник
samaposebe.com/tort_abrikos

 

Ингредиенты:
 
1 яйцо, 
70 г сахара, 
1 пакетик ванильного сахара,
щепотка соли, 
180 г муки, 
1 ч. л. разрыхлителя, 
100 г сливочного масла, 
5 ст. ложек сахара, 
цедра 1 лимона. 
 
Для начинки : 
750г персиков, 
5 желтков, 
5 белков, 
200г отжатого творога, 
100г жирного домашнего сыра (или заменить сливочным маслом), 
6 ст. ложек сметаны, 
2 ст. ложки миндаля или любых других орехов,
немного сахарной пудры. 
 
Способ приготовления:
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат "подарок"

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 09:32 + в цитатник
vk.com/feed?w=wall-32194285_165493

 

Состав:
- копченая куриная грудка 300г
- шампиньоны 300г
- лук репчатый 1шт.
- огурцы маринованные 3шт.
- морковь 1шт.
- яйца 4шт.
- перец свежий 1шт. (большой)
- огурец свежий для украшения
- майонез 250г
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 85 раз
Понравилось: 14 пользователям

Селедка под шубой по-новому

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 09:22 + в цитатник
1001eda.com/seledka-pod-shu...omu-recept

2835299_Izmenenie_razmera_seledkapodshyboi (640x480, 48Kb)

Практически любой праздничный стол в России не обходится без традиционной селедки под шубой. Какие бы новые салаты не придумывала хозяйка, гости (особенно мужчины) ищут на столе, в первую очередь, именно «селедку». Попробуйте обновить этот немного уже поднадоевший рецепт – новый рецепт селедки «под шубой» имеет более нежный, изысканный вкус и красив на вид.
 
Ингредиенты для приготовления селедки под шубой:
 
сельдь малосольная (филе) — 1 шт.,
свекла вареная — 1 шт.,
морковь отварная — 3 шт.,
яйца вареные — 4 шт.,
сырок плавленый — 1 шт.,
майонез
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

Мясной рулет с сухофруктами и орехами

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 09:18 + в цитатник
ovkuse.ru/id/25520/

 

50 г чернослива
50 г кураги
50 г очищенных грецких орехов
1 кг свиной грудинки со шкуркой
смесь перцев
соль
Надрезать шкурку острым ножом так, чтобы получились ромбики по 2 см.
 
Промыть, обсушить курагу и чернослив, мелко нарезать, измельчить скалкой орехи.
 
Смешать перцы и соль, натереть мясо с обоих сторон.
 
Выложить сухофрукты, перемешанные с орехами на другую от шкурки сторону мяса ровным слоем, свернуть рулетом, завязать нитью.
 
Завернуть рулет в фольгу, выложить на лист, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 ч, за полчаса до готовности разрезать фольгу, запекать рулет для подрумянивания открытым по 15 мин с одной и другой стороны.
 
Дать рулету остыть, снять нить, нарезать перед подачей порционными кусочками и выложить мясной рулет с сухофруктами и орехами на плоское блюдо.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Ipola
Страницы: 336 ... 68 67 [66] 65 64 ..
.. 1 Календарь