-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830





Паштет из печени птицы с соусом из омаров

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 10:11 + в цитатник
bt-test.ru/recipes/pashtet_...eni_pticy/

2835299__7_ (631x480, 48Kb)

 

Потребуется: 250 г печени птицы, 100 г молока, 3 яйца, 50 мл вина Порто, соль, черный перец. Для соуса: 4 ст. л. из омаров (консервы), 4 ст. л. обезжиренных сливок.
 
Приготовление:
 
1. Разделать печень птицы, разрезать ее на кубики. Положить в кастрюлю молоко, вино, печень, довести до кипения, подержать 1 мин.
 
2. Горячую смесь вылить в чашку миксера, добавить яйца, соль, перец. Перемешать миксером в течение двух минут на большой скорости, затем процедить сквозь сито.
 
Полученную смесь разложить по четырем термостойким кастрюлькам, смазанным маслом, и варить в течение 10 минут на паровом поддоне.
 
3. Довести отвар из омаров и сливки до кипения в кастрюле, добавить по вкусу приправы.
 
Разложить паштет по тарелкам, добавить соус. Подавать горячим.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бутербродный торт

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 09:57 + в цитатник
xobi.com.ua/5562-buterbrodnyy-tort.html

2835299_Izmenenie_razmera_byterbrodnii_tort (640x426, 42Kb)

 

Состав:
хлеб пшеничный круглый - 1 булка
креветки варено-мороженые - 20 шт
кальмар – 2-3 тушки
масло сливочное - 250 г
зелень укропа - 1 пучок
карри на кончике ножа
перец красный молотый
соль по вкусу
 
Способ приготовления:
Масло взбейте, разделите на три части. 
Одну часть смешайте с измельчёнными варёными креветками, солью и перцем, другую — с измельченными кальмарами, солью и перцем. 
С хлеба срежьте корки и разрежьте булку на 3 пласта. 
Нижний пласт смажьте маслом с креветками, уложите на него второй пласт, смажьте его маслом с кальмарами и накройте оставшимся пластом. 
Уложите на торт легкий груз и выдержите в холодильнике не менее 3 часов. 
Затем смажьте верх и боковую поверхность торта маслом с зеленью. 
Оформите торт кружочками яиц, креветками, измельчёнными яйцами или зеленью.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мягкие апельсиновые печенья

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 09:45 + в цитатник
vk.com/feed?z=photo-3219428...5_00%2Frev

2835299__6_ (604x453, 67Kb)

 

Ингредиенты:
 
- Мука - 2 стакана
- Яйцо - 1 шт
- Масло сливочное – 50 гр
- Сметана - 3 ст. ложки
- Сахар - 80 гр
- Сода - ½ ч. ложки
- Соль - щепотка
Начинка:
- Апельсин - 1 шт
- Сахар - 160 гр
- Крахмал - 1 ст. ложка
 
Приготовление:
 
Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник. 
Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом. 
Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15-20 минут. Приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 65 раз
Понравилось: 15 пользователям

Сырные шарики

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 09:01 + в цитатник
vk.com/feed?w=wall-32194285_164990

 

Ингредиенты (на 60 штук):
 
120 г сливочного масла
160 г муки
100 г мелко натертого пармезана
100 г мелко натертого полутвердого сыра
4 яйца
соль по вкусу
400 мл растительного масла для фритюра
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

ПИРОГ "ОРЕХОВОЕ ИЗОБИЛИЕ"

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 08:49 + в цитатник
vkusno.mirtesen.ru/blog/439...ZOBILIE%22

2835299_ (640x480, 32Kb)

 

Нам понадобится:
мука 1,5стакана
масло сливочное 100гр
сахар 1стакан
орехи грецкие 200гр.
яйца 3штуки
разрыхлитель
соль
Приготовление.
В миску просеять муку, положить масло, нарезанное кусочками и перетереть в крошку. Сюда же добавить 3 желтка, перетертые с 0,5стак.сахара, разрыхлитель, соль и замесить тесто. Выложить тесто в форму(у меня разъемная форма 26см), разровнять пальцами, формируя бортики. Форму можно маслом не смазывать. Сверху на тесто насыпать толченные орехи, смешанные с 0,25стак.сахара. Взбить миксером 3 белка, постепенно добавляя 0,25стак.сахара до устойчивых пиков. Выложить белки на орехи, разровнять. 
Поставить в предварительно нагретую до 180градусов духовку примерно на 25минут. Белки должны зарумяниться. Готовность проверить спичкой.
 
2835299_OREHOVOE_IZOBILIE2 (480x360, 47Kb)
Приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пудинг из яблок

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 15:40 + в цитатник
recept.lovebody.ru/recept/P.../Food.html

2835299_Izmenenie_razmera_Pyding_iz_yablok (610x480, 54Kb)

 

Ингредиенты:
стакан тертых яблок, пол стакана яиц, 3/4 стакана сахара, пол стакана густых сливок, пол стакана тёртых сухарей, четверть стакана масла.
 
Взять 1 стак. сырых тертых яблок, 0,5 стак. яиц, 0,75 стак. сахара, 0,5 стак. густых сливок, 0,5 стак. толченых сухарей, 0,25 стак. разогретого масла. 
 
Смешать все хорошенько, влить в форму и поставить в печь.
Приятного аппетита!flirt

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Зефир яблочный со сливками

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 15:36 + в цитатник
recept.lovebody.ru/recept/Z.../Food.html

2835299_Izmenenie_razmera_Zefir_yablochnii_so_slivkami (640x425, 39Kb)

 

Ингредиенты:
3-4 яблока, яичный белок, пол стакана сахара, 1,5 стакана густых сливок.
 
3-4 больших яблока испечь, протереть сквозь сито, положить 0,5 стак. сахара, 1 белок, можно добавить для вкуса 0,5 чайной ложечки корицы, мешать в холодном месте, пока не побелеет и не загустеет; 1,5 стак. густых взбитых сливок смешать с яблочной массой, сложить на блюдо, сгладить и подавать. 
 
Или сложить в форму и заморозить.
 
Приятного аппетита!flirt
Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.
 
© recept.lovebody.ru
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 5 пользователям

Пирог "Подсолнух"

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 13:06 + в цитатник
vk.com/feed?w=wall-40020627_4857

2835299__4_ (640x480, 69Kb)

 

Ингредиенты для теста: 7 яиц, 7 ст. ложек сахарного песка, 7 с. ложек просеянной пшеничной муки в/с, 1 ст. ложка просеянного какао, 2 г пищевого красителя желтого цвета.
Тесто. Взбить яйца и сахар миксером или вручную до увеличения объема в 2,5-3 раза, до появления на поверхности четкого рисунка. Очень важно, чтобы посуда и взбивающее устройство было без следов жира. Порциями добавлять муку и замешивать тесто руками. Тесто разделить на две части, в одну из которых добавить какао, во вторую – краситель.
Начинка: 100 г мака, 2 ст. ложки сахарного песка.
Подготовка начинки. Мак залить кипятком и выдержать на медленном огне 5-7 минут, затем откинуть на марлю. Когда вода стечет, добавить сахар и пропустить смесь через мясорубку.
Заполнение формы. Форму слегка смазать сливочным маслом, заполнить сердцевину маковой начинкой. Лепестки формы аккуратно заполнить желтым тестом, и если оно останется выложить его на начинку. А свободное место по краям от лепестков и остальную часть заполнить коричневым тестом.
Выпекание. В предварительно нагретую до 160о С поместить форму с тестом и выпекать. Готовность можно определить, проткнув пирог спичкой (она должна быть сухой), или слегка надавив (ямочка должны быстро восстановиться).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Замороженный фруктовый салат с йогуртом

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 12:56 + в цитатник
vk.com/wall-40020627_238

2835299_Izmenenie_razmera_Zamorojennii_fryktovii_salat_s_iogyrtom (640x424, 71Kb)

 

Ингредиенты:
-500 граммов йогурта (можно и сметаны)
-3 / 4 чашки сахара( можно и меньше)
-1 чашка нарезанного ананаса
-1 чашка нарезанной клубники
-1 чашка нарезанных грецких орехов
-2 или 3 банана, нарезанных
-взбитые сливки 
 
Рецепт:
Всё перемешать, залить йогуртом, снова перемешать. Добавить взбитые сливки, перемешать аккуратно.Выложить в контейнер. Положить в морозильник на 2 часа.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Салат "Нефритовый браслет"

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 12:48 + в цитатник
vk.com/wall-40020627_402

2835299__3_ (640x422, 53Kb)

 

Ингредиенты:
-Морковь — 2 штуки
-Грудинка куриная — 700 грамм
-Пакет майонеза — 1 штука
-Куриные яйца — 4 штуки
-Киви — 3 штуки
-Картофель — 4 штуки
-Копченый сыр — 200 грамм
-Соль.
 
Способ приготовления:
Для приготовления такого праздничного салата нужно отварить куриную грудинку вместе с лавровым листом, с луковицей и черным перцем. Варить ее нужно минут сорок пять, а еще лучше час. Отделить мясо от костей и разобрать его на волокна. Таким образом, салат получится нежнее. Необходимо вкрутую отварить яйца, очистить их от скорлупы, отварить картофель и морковь, варить их можно прямо в кожуре, остудить и очистить от кожуры. Затем расплести сыр-косичку и мелко ее нарезать. Если Вам копченый сыр не нравится, то его вполне можно заменить сыром Российским или Голландским. Такой сыр нужно будет натереть на терку. Затем нужно разделить все продукты на две части. Вместо кольца можно использовать банку из-под оливок. Установить банку в центре блюда. Вокруг этой банки аккуратно выложить половину куриного мяса и немного подсолить мясо. Каждый слой слегка притрамбовать. Поверх мяса натереть половинку картофеля, посолить и натереть половинку моркови. Поверх моркови натереть яйца. Затем выложить половину уже потертого сыра. Сетку нанести при помощи майонеза. Все оставшиеся овощи натереть следующим образом: куриное мясо, после – сыр, затем яйца, морковь и картошка. Салат смазать майонезом, аккуратно вынуть банку из середины и украсить салат кусочками киви.
 
Приятного Вам аппетита !flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Салат «Гроздь винограда»

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 12:41 + в цитатник
vk.com/feed?w=wall-37724792_31049

2835299_Izmenenie_razmera_Salat_Grozd_vinograda (640x446, 47Kb)

 

Игредиенты :
 
Виноград без косточек – идеально подходит сорт «кишмиш»
 
Солёные подсушенные фисташки - 150 грамм
 
Капуста пекинская – килограмм
 
Курица, отварное филе или грудка – 200 грамм
 
Майонез по вкусу
 
100 грамм неострого сыра твёрдых сортов
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рецепт «ХАЧАПУРИ»

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 12:27 + в цитатник
culinary-recipes.org/vypech...apuri.html

2835299_Recept_HAChAPYRI (698x377, 46Kb)

 

Ингредиенты для приготовления «ХАЧАПУРИ»:
 
-  500 грамм муки
 - 0.5 литра мацони
-  одно яйцо
 - соль, сахар, сода
- растительное масло (2 столовые ложки)
 
Рецепт приготовления выпечки «ХАЧАПУРИ»:
 
Просеиваем всю муку. Высыпаем её в глубокую миску, делаем в центре муки небольшое углубление, в которое выливаем пол литра мацони, вбиваем яйцо, добавляем сахар, соль, соду и  2 ст.л. растительного масла. Собираем всю муку со стенок и начинаем вымешивать тесто. Из теста делаем шар, который ставим на час в холодильник. Если очень торопитесь – в холодильник можно не ставить. Из теста должно получится 8 одинаковых частей, из каждой части раскатываем тонкий большой круг. В центр круга выкладываем начинку, собираем все края в центр и зажимаем их. Аккуратно переворачиваем лепёшку и раскатываем её скалкой. Каждую лепёшку обжариваем с двух сторон ( совсем как блины). Лепёшки не должны сильно подниматься. Если поднимаются – проколите сверху зубочисткой. Когда хачапури приготовятся, промазать их сливочным маслом и подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!flirt
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Саралия с капустой

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 10:56 + в цитатник
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Баранина с овощным гарниром ассорти

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 10:45 + в цитатник
moldovenii.md/ru/section/36/content/719

2835299__8_ (700x466, 144Kb)

 

Ингредиенты:
 
•    1-1,2 кг баранины на кости, 
•    соль, 
•    перец чёрный молотый, 
•    паприка, 
•    0,5 стакана растительного масла, 
•    1 сладкий перец, 
•    1 кабачок, 
•    1 средний баклажан,
•    0,5 корневого сельдерея, 
•    300 г тыквы, 
•    1-2 картофелины. 
 
Приготовление:
 
Баранину порубить на куски, замариновать в смеси соли, красного и черного молотого перца и части растительного масла в течении 3-6 часов в зависимости от возраста тушки.  Очищенные, промытые овощи нарезать − перец сладкий и тыкву широкими ломтями, кабачок, баклажан – кольцами, корневой сельдерей и картофель – тонкими ломтиками.
 
Промаринованное мясо выкладываем на смазанный растительным маслом противень и запекаем при температуре 150-160 градусов 1,5-2 часа до готовности.
Овощи выкладываем на отдельный противень обильно смазанный растительным маслом, выкладываем нарезанные овощи, слегка присаливаем, запекаем в духовом шкафу при темп 130 градусов 30-40 минут до размягчения.
 
Готовое мясо выкладываем на центр блюда горкой, вокруг нее выкладываем запеченные овощи по группам. 
Необходимо помнить что тыква и кабачок готовятся гораздо быстрее и при необходимости их нужно снять с противня раньше остальных и хранить до подачи в теплом месте.
Приятного аппетита!flirt
 
 
Блюдо приготовлено в ресторане «Водолей»
шеф-повар Петрова Мура 
г. Комрат, ул. Ленина, 205
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Дроб де мьел

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 10:37 + в цитатник
moldovenii.md/ru/section/36/content/188

2835299_Izmenenie_razmera_233_1__DROB_DE_MIEL_ (640x426, 63Kb)

 

Ингредиенты:
 
800 г мясо (филе) ягненка,
200 г шейки свиной,
2-3 луковицы,
3-4 зубчика чеснока,
2 яйца,
1 ложка масло растительного,
100 г несоленой брынзы,
1 перец сладкий (желательно красного цвета),
соль,
перец чёрный молотый,
Форма металлическая прямоугольная для запекания.
Приготовление:
 
2835299_233_1__DROB_DE_MIEL_1 (500x333, 109Kb)
 
Подготовленное мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком дважды. Добавить соль, перец, яйца, хорошо перемешать и взбить. Брынзу порезать брусочками, перец крупной соломкой. Форму смазать растительным маслом. Половину порции фарша выложить в форму, выровнить. На фарш поочередно в длину кладем, нарезанные брынзу и перец. Закрываем оставшимся фаршем, выравниваем. Запекаем в духовом шкафу при температуре 180°С 30-35 минут до готовности.
 
Блюдо хорошо сочетается по вкусу с маринованными фруктами.  
Приятного аппетита!flirt
 
 
Блюдо приготовлено в ресторане «Popasul dacilor»
шеф-повар Добренюк Вероника 
г. Кишинэу, ул. Валя Кручий, 13
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Закуска из брынзы с чесноком

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 10:29 + в цитатник
moldovenii.md/ru/section/29/content/12

2835299__7_ (640x426, 64Kb)

 

Ингредиенты: 
 
2 стакана тертой несолёной брынзы,
70 г сливочного масла,
2 столовые ложки рубленых ядер грецких орехов,
2-3 дольки чеснока,
3 столовых ложки рубленой зелени,
1 столовая ложка молотой паприки.
Приготовление: 
 
Сливочное масло охладить, крупно натереть, добавить брынзу, орехи, измельченный чеснок, тщательно перемешать. Сформировать небольшие шарики. По желанию, половину из них можно запонировать в измельчённой зелени, другую половину в паприке. Блюдо будет выглядеть эффектнее. При подаче украсить светлыми овощами (помидорами, красным редисом, огурцами и зеленью).
Приятного аппетита!flirt
 
Блюдо приготовлено в ресторане «Дойна»
шеф-повар Путреша Анна
г. Кишинэу, ул. Роз, 6
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Помидоры фаршированные брынзой

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 10:21 + в цитатник
moldovenii.md/ru/section/29/content/20

2835299_Izmenenie_razmera_Pomidori_farshirovannie_brinzoi (640x426, 68Kb)

 

Ингредиенты:
 
4-6 плотных помидоров (среднего размера),
 листья салата для оформления.
Для фарша:
 
1 ½  стакана тертой брынзы,
100 г сливочного масла,
3-4 дольки чеснока.
Приготовление:
 
У подготовленных помидоров срезать «крышку», чайной ложкой удалить мякоть или нарезать «цветочком», наполнить массой.
 
Приготовление фарша: Тёртую несолёную брынзу перемешать с размягчённым сливочным маслом. Добавить измельчённый ножом чеснок. Перемешать.
 
Выложить на листья салата.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Маковый торт ”Царица Эстер”

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 11:29 + в цитатник
vk.com/wall-32194285_164776

2835299_Gl (604x452, 67Kb)

 

Торт практически без муки и без жира, с совершенно невесомыми коржами и восхитительным сливочно-лимонным кремом.
Начнём с крема, ему нужно будет остыть.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 188 раз
Понравилось: 13 пользователям

Гата Ереванская

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 11:17 + в цитатник
vk.com/wall-32194285_164783

2835299_Gata_Erevanskaya (604x515, 67Kb)

 

Ингредиенты:
 
тесто
200 гр. муки (может еще понадобиться горсть-две на раскатывание)
100 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
1 ч. ложка разрыхлителя теста
2 белка
1 желток
щепотка соли
100 гр. сметаны
начинка
100 гр сахара (в оригинальном рецепте гораздо больше, я уменьшила)
100 гр. сливочного масла)
100 гр. муки
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара (добавила от себя)
 
Приготовление:
 
Духовку нагреть на 180-190 градусов, противень застелить пергаментом.
 
В глубокую миску просеять муку с разрыхлителем и солью, добавить масло порезанное кубиками, отдельно смешать сметану, белки и желток, добавить в муку с маслом, перемешать, замесить мягкое тесто.
Отдельно в миске растереть в крошку сахар, муку, ванильный сахар и масло.
Тесто поделить на 2 части, раскатать прямоугольный пласт, нанести равномерно половину начинки немного отступив от краев, свернуть рулет (сворачивать не туго), затем рулет приплюснуть руками и порезать на кусочки немного наискосок, уложить на противень, так же поступить с оставшимся тестом и начинкой.
Гаты смазать желтком, выпекать до золотистого цвета. 
Приятного аппетита!flirt
 
Автор рецепта - olyaw ( olyaw.livejournal.com/)
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 6 пользователям

Медовое пирожное

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 11:01 + в цитатник
bdjola.com/medovoe-pirozhnoe/

2835299_Medovoe_pirojnoe (600x450, 62Kb)

 

Соединить яйца с немного подогретым сливочным маслом, прибавить соль, засыпать постепенно муку и перемешать все до образования однородной массы (тесто должно быть средней плотности). На посыпанном мукой столе раскачать тесто жгутом 4-5 см толщиной, нарезать одинаковые кусочки толщиной 1-1,5 см и сразу жарить в фритюре (топленное масло с добавлением сала) до светло-соломенного цвета.
 
Положить в кастрюлю мед и варить его на слабом огне до загустения. Когда мед уварится, положить в него обжаренное тесто и осторожно перемешать деревянной ложкой. Вынуть готовые пирожные из кастрюли и разложить рядами на блюде или доске, смазанной жиром.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Ipola
Страницы: 336 ... 65 64 [63] 62 61 ..
.. 1 Календарь