-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394703
Написано: 794587





МЯСО «ХМЕЛЬНОЙ БАРИН»

Четверг, 18 Октября 2012 г. 15:49 + в цитатник
femina-party.com/kulinariya...y-barin#12
Очень простое в приготовлении блюдо, которое получается необычайно нежным, с приятными пивными нотками и ароматом букета специй.
 
2835299__1_ (598x480, 59Kb)
 
Для приготовления «Хмельного барина» необходимы:
1 кг свинины,
1 литр светлого пива,
1 чайная ложка кунжутного масла,
100 г кореньев (сельдерей, петрушка, хрен, морковь),
0,5 г имбиря
0,5 г гвоздики,
соль,
0,5 г жгучего перца.
Приготовление.
Свинину помойте, почистите и порежьте кусочками весом 50 – 60 г. В горшочек положите кусочки мяса, измельченные коренья и залейте пивом.
 
Затем добавьте специи, соль и полейте маслом. Горшочек закройте крышкой и поставьте в разогретую до 100 градусов духовку на 50 минут.
К столу свинину подавайте в горшочке, к свинине подайте свежие овощи и зелень. Но к этому блюду подойдет любой гарнир.
 
Приятного аппетита!flirt
 

 

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 7 пользователям

Томатное печенье

Четверг, 18 Октября 2012 г. 09:57 + в цитатник
vegetarian.ru/recipes/news_...p?ID=26293

2835299_Tomatnoe_pechene (670x427, 43Kb)

 

Вам потребуется 
 
12 столовых ложек томатного сока 
     (или 2 столовые ложки томатной пасты, разведенной в 10 столовых     
     ложках воды) 
10 столовых ложек растительного масла 
1 чайная ложка соды 
1 стакан сахара 
4 стакана муки 
1 пакетик ванильного сахара по желанию 
 
Способ приготовления 
 
Смешайте вместе томатный сок, растительное масло, соду (не гашенную уксусом), сахар (можно добавить ванильный) и тщательно перемешайте. В полученную смесь добавьте 3 стакана муки и замесите тесто. В процессе замеса постепенно добавьте еще один стакан муки. Тесто должно получиться мягким, слегка липнущим к рукам. 
 
Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 5 мм, с помощью фигурок или стакана вырежьте печенье. Или просто сформируйте небольшие лепешки руками. 
 
Смажьте продвинь растительным маслом, выложите на него печенье и поставьте в предварительно прогретую до 180-200 градусов духовку. Выпекайте 10-15 минут.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Веганский "Наполеон"

Четверг, 18 Октября 2012 г. 09:41 + в цитатник
vegetarian.ru/recipes/news_...p?ID=27093

2835299__4_ (700x466, 100Kb)

 

Вам потребуется 
 
для крема 
500 мл соевого молока 
1/2 стакана муки 
1/2 стакана воды 
1 ч.л. экстракта ванили 
1/2 стакана сахара 
 
для теста 
4 стакана муки 
1 стакан воды 
1 ч.л. соли 
1 ст.л. растительного масла 
4 ст.л. отрубей 
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салатик из киви

Среда, 17 Октября 2012 г. 11:11 + в цитатник
forum.darievna.ru/topic1488...4e125a028d

2835299_ (700x560, 183Kb)

 

Ингредиенты: 
• филе куриное – 200 г 
• лук-порей – 1 шт. 
• креветки – 200 г 
• яйца вареные– 4 шт. 
• майонез– 200 г 
• консервированная кукуруза – 1 банка 
• яблоко – 1 шт. 
• масло соевое 1 ст. ложка
• соевый соус 1 ст. ложка 
Для украшения салата: 
• листья салата – 2 листика 
• маслина 
• огурец – 1 шт. 
• киви – 3 шт.
Приготовление
Нарезаем мелкой соломкой куриное филе и обжариваем на сковородке с соевым маслом и соевым соусом.
Очищаем от кожуры и сердцевины яблоко и нарезаем небольшими кубиками. 
Сразу смешиваем нарезанное яблоко с майонезом, иначе оно потемнеет. 
Разрезаем пополам вдоль светлую часть лука и нарезаем на тонкие полукольца. 
Яйца и креветки режем на небольшие кусочки. 
Кукурузу смешиваем с остальными приготовленными ингредиентами и добавляем еще майонеза. 
Выкладываем полученный салат в форме дракончика на большое плоское блюдо. 
Кусочки киви используем в качестве чешуек "шкуры" дракона, выкладывая их по поверхности. 
Глаза из кружочков яйца и маслин.
В качестве "крыльев" берем листья салата. 
Треугольные кусочки огурца используем в качестве шипов на "хребте" Дракоши. 
Также удлиненные кусочки маслины размещаем на "лапках" в виде когтей.
Автор салата Людмила Евгеньевна
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Торт без выпечки из печенья

Среда, 17 Октября 2012 г. 10:26 + в цитатник
vk.com/natasha_chagay?z=pho...s122739444

 

Наталья Чагай
печенье (у меня "к кофе") 24 шт+на обсыпку
творог 250 гр
сметана 5 ст л
сахарная пудра 3 ст л
масло сливочное 100гр размягченное
чернослив по вкусу
какао для украшения
кофе (уже готовый) немного (по желанию)
Творог перемешать с сах пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости, я толкушкой с дырками мяла). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать.
Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше, у меня 4 слоя). Можно печенье обмакнуть быстро в кофе или полить слегка. Смазать твор начинкой, выложить чернослив. Опять слой печенья, сбрызнуть кофе, твор начинка, чернослив, повторить. Последний слой печенья можно смазать тонко, а можно нет. Я слегка смазала, чернослив не выкладывала. Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья.
Дать пропитаться. Нам хватило двух часов. Очень мягкий и вкусный))
 
Приятного аппетита!!!
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 173 раз
Понравилось: 13 пользователям

Торт с грецкими орехами

Вторник, 16 Октября 2012 г. 08:54 + в цитатник
vkusnoe.info/4010-tort_s_gr...ehami.html

2835299_Izmenenie_razmera_Tort_s_greckimi_orehami (640x480, 46Kb)

 

Ингредиенты 
200 г измельченных грецких орехов
3 яйца
125 г сахара
3 ст. ложки пшеничной муки
1 ст. ложка сахарной пудры
1 гроздь темного винограда
1 киви
сливочное масло для смазывания противня
 
Способ приготовления 
Просеянную муку смешаем с измельченными грецкими орехами.
 
Яйца взобьем с сахаром в нежную пену и постепенно введем муку с орехами. Замесим однородное тесто.
 
Готовое тесто выложим в смазанную сливочным маслом форму для выпечки и поставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем торт в течении 20 минут. Затем остудим.
 
Остывший торт присыпать сахарной пудрой, украсим ягодами винограда и ломтиками киви.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Голубцы с рыбой

Вторник, 16 Октября 2012 г. 08:44 + в цитатник
culinary-recipes.org/vtorie...ryboy.html

2835299__1_ (600x400, 79Kb)

 

Наверно про это блюдо говорить излишне, оно веками создало себя прекрасную и вкусную репутацию, подходит и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу.
 
Ингредиенты для приготовления рецепта:
 
Филе рыбы – 0, 7 килограмм
Пшеничный хлеб – 50 грамм
Луковица – 1 штука
Капуста – 0,7 килограмм
Сметанный соус – 2 стакана
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Укроп или петрушка – 1 столовая ложка
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
 
Рецепт приготовления блюда голубцы с рыбой:
 
Сначала надо почистить и порезать лук. Рыбу следует нарезать небольшими ломтиками, измельчить её в мясорубке, добавить размоченный ( в молоке или в воде ) и  выжатый белый хлеб, добавить жареный лук, опять все перетереть в мясорубке. Капусту обдать горячей водой (ошпарить), положить на листы капусты рыбный фарш, завернуть его в форме конвертика, положить в кастрюлю и добавить сметанный соус. Поставить полученное тушить на слабый огонь до готовности. При подаче на стол можно украсит нарезанной зеленью, при желании, добавить томатную пасту – по вкусу. Подавать лучше в горячем виде.
Приятного Всем аппетита!flirt
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Запеченный свиной окорок с луком и барбекю

Вторник, 16 Октября 2012 г. 08:40 + в цитатник
ovkuse.ru/id/24510/

2835299_Izmenenie_razmera_Zapechennii_svinoi_okorok_s_lykom_i_barbeku (544x480, 31Kb)

 

Что нужно:
2,5 кг свиного окорока
1,25 л соуса барбекю
2 зубчика чеснока
1,5 головки репчатого лука
1,5 ст.л. оливкового масла
Приготовление.
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, выложить в большую кастрюлю и пассировать до прозрачности лука, затем влить соус барбекю, перемешать, проварить несколько минут.
 
Выложить окорок (целиком) в рукав (мешочек) для запекания, либо в большой контейнер, влить к мясу соус и герметично закрыть емкость, убрать на 8-12 часов в холод для маринования.
 
Выложить мясо на противень, достав из маринада, полить сверху этим маринадом.
 
Далее запеченный свиной окорок с луком и барбекю готовится так: мясо на противне ставится в разогретый гриль или духовку и запекается до готовности.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Мясные шарики с оливками

Вторник, 16 Октября 2012 г. 08:32 + в цитатник
cookingbook.com.ua/myasnyie...-olivkami/

2835299_ (640x426, 59Kb)

 

Эти шарики можно подавать холодными, как закуску, или горячими, как второе блюдо. В последнем случае приготовьте на гарнир жареный картофель или отварной рис. А еще лучше зеленый салат.
Ингредиенты:
 
500 г филе говядины
500 г варено-копченой ветчины
50 г сливочного масла
50 г муки
500 мл молока
щепотка мускатного ореха
1 желток
1 яйцо
12 оливок без косточек
2 ст. л. растительного масла
0,5 стакана свежих белых хлебных крошек
мука для присыпки
соль, перец
Как приготовить мясные шарики с оливками:
 
1. Говядину вымыть, положить в кастрюлю с небольшим количеством воды (так, чтобы вода только покрывала мясо) и на сильном огне довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь до среднего и варить 40 мин. Приправлять не надо. Вынуть мясо из бульона, дать остыть, затем мелко нарубить ножом. Так же нарубить ветчину. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и готовить, размешивая, 1 мин.
 
2. Продолжая тщательно размешивать, влить холодное молоко. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры.
 
3. Вбить в остывшую молочную смесь желток, хорошо перемешать.
 
4. Добавить в смесь нарубленные говядину и ветчину, перемешать до однородности.
 
5. Поверхность стола или большую разделочную доску присыпать тонким слоем муки. Разделить фарш на 12 частей и на присыпанной поверхности скатать из них 12 шариков. Аккуратно вдавить в каждый шарик по 1 оливке.
 
6. Хлебные крошки пересыпать в широкую миску. В другой миске взбить яйцо с растительным маслом. Опускать каждый шарик сначала в яичную смесь, затем в хлебные крошки.
 
7. Обжаривать шарики порциями в разогретом растительном масле до золотистой корочки, по 6 мин. каждую порцию. Выкладывать на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
 
Мясные шарики с оливками готовы. Приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Лимонный чизкейк без выпечки

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 11:37 + в цитатник
hellokitchen.ru/3336/limonniy-chizkeyk/

2835299_ (656x445, 401Kb)

 

250 гр бисквитного печенья,
130 гр несолёного сливочного масла,
160 гр сахара,
125 мл воды,
15 гр порошкового желатина,
6 яичных желтков,
сок и цедра 1 лимона (или лайма),
500 гр крем чиз (у меня филадельфия),
400 мл сливок для взбивания (33%),
топинг (фрукты, ягоды, варенье, джемы и т.д.).
 
Чизкейк без выпечки очень популярен в Англии и Ирландии, а теперь и в Доминикане! Это лёгкий, воздушный, творожный или сырный холодный торт. Очень прост в приготовлении, но само приготовление занимает какое-то время. Рецепт из уже сильно полюбившейся мне книги Le Cordon bleu «Dessert techniques».
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Devil’s food cake

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 10:50 + в цитатник
hellokitchen.ru/2666/devils-food-cake/

 

1/3 стакана несладкого какао-порошка,
1/4 стакана горячей воды,
1 чашка муки,
1/2 ч.л. разрыхлителя,
1/2 ч.л. соды,
1/4 ч.л. соли,
1 ч.л. корицы,
1/2 ч.л. мускатного ореха,
1 ч.л. апельсиновой цедры,
щепотка кайенского перца,
115 г несоленого сливочного масла,
1/2 чашки сахара,
1 большое яйцо комнатной температуры,
2 ч.л. ванильной эссенции,
1/3 чашки натурального йогурта, комнатной температуры.
 

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт Шкатулка

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 10:40 + в цитатник
povary.com/tort-shkatulka/

2835299__4_ (640x480, 97Kb)

 

Обычный бисквит.У бисквита срезать крышку, толщиной ~2 см.Из нижней части коржа аккуратно удалить мякоть,
оставляя дно и стенки  толщиной ~1-1,5 см. Пропитать бисквитную «коробочку» и «крышку» коньячным сиропом и
промазать кремом. Для крема берется сгущенка с маслом. Бисквитную мякоть измельчить,соединить с рублеными орехами,
добавить сироп, часть крема и хорошо перемешать.
 
Сформировать шарики среднего размера,обвалять их в
тертом шоколаде и в кокосовой стружке.1-2 банана очистить, нарезать кружками,и выложить на дно бисквитного
коржа.Выложить в «коробочку»бисквитные шарики,а промежутки заполнить кусочками грецких орехов,кубиками бананов,
рубленым шоколадом.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)



Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Торт "Черепаха"

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 15:30 + в цитатник
vk.com/wall-32231484_237032

 

Ингредиенты: 
Коржи: 
- Яйцо – 1 шт 
- Растительное масло – 75 мл 
- Кислое молоко – 1 стакан 
- Мука – 2 стакана 
- Сахар – 1,75 стакана 
- Какао-порошок – ½ стакана 
- Соль – 1 чайная ложка 
- Сода – 1 чайная ложка 
- Горячий кофе – 1 чашка 
Глазурь: 
- Молоко – ½ стакана 
- Сахар – 1 стакан 
- Сливочное масло – 6 столовых ложек 
- Нарубленный шоколад – 2 стакана 
- Карамель – ¾ стакана 
- Пеканы – 1,5 стакана
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рулетики из куриной грудки

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 14:37 + в цитатник
i.ovkuse.ru/blogs/vkusnjash...rudki.html

2835299_Ryletiki_iz_kyrinoi_grydki (596x447, 47Kb)

 

 
Куриную грудку нарезать тонкими пластами (можно использовать и свинину). Посолить, поперчить, немного отбить, смазать майонезом. На куру положить кусочек маринованного огурца и завернуть в рулетик. Сверху рулетик обернуть кусочком бекона. Теперь все на притивень и запекаться в духовке. Подавать можно как в холодном виде (в качестве закуски), так и в горячем. Очень вкусно. Приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

Драники

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 14:06 + в цитатник
cookingbox.ru/archives/143

2835299_Izmenenie_razmera_DRANIKI (640x460, 61Kb)

 

Секрет приготовления вкусных Драников простой – делать их нужно быстро.
 
Ингредиенты:
 
2 картофелины,
40 г. пшеничной муки,
соль.
Картофель конечно же почистить  , потом быстро натереть на мелкой тёрке, смешать с мукой и посолить.
 
Обжарить с двух сторон на растительном масле на небольшом огне.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пирожки с мясом и тыквой

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 13:58 + в цитатник
vk.com/natasha_chagay?z=pho...s122739444

 

Тесто слоеное бездрожжевое 400 г
фарш 350 г
тыква 150 г
лук 2 шт
соль, перец по вкусу
Тыкву порезать мелким кубиком, лук тонкими полукольцами, перемешать с фаршем, посолить, поперчить. Добавить немного холодной воды (так начинка будет сочной).
Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Каждую раскатать, нарезать на прямоугольники. На каждый кусочек 1 ст л начинки, края защипнуть. Смазать, посыпать кунжутом.
Печь до золотистого цвета при 200*.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Слойки с творогом из готового слоеного теста

Суббота, 13 Октября 2012 г. 12:54 + в цитатник
povary.com/slojki-s-tvorogo...ogo-testa/

2835299_Izmenenie_razmera_slojki_s_tvorogom_5 (640x480, 32Kb)

 
Рецепт слоек с творогом поможет хозяйкам приготовить из готового слоеного теста нежнейшую, воздушную выпечку, попробовать которую согласится даже самый привередливый ребенок. Такие слойки готовятся очень быстро. Даже если слойки с творогом вы готовите впервые, все получится легко и очень-очень вкусно.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Телятина, тушеная с вином, яблоками и корицей

Суббота, 13 Октября 2012 г. 12:44 + в цитатник
ovkuse.ru/id/24478/

 

500 г филе телятины
30 мл сока лимона
4 яблока
1 бутон гвоздики
1 стакан красного сухого вина
1 стакан воды
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. коричневого мягкого сахара
1/2 ч.л. молотой корицы
черный молотый перец, соль
Нарезать мясо на кубики по 3 см, натереть перцем и солью, на разогретой сковороде с маслом обжарить до подрумянивания.
 
Яблоки очистить, удалить семена, нарезать на дольки.
 
Выложить мясо в кастрюлю, положить к нему яблоки, влить кипящую воду, в которой растворен сахар, довести все до кипения, влить вино, добавить гвоздику, корицу, потушить 15-20 мин на умеренном огне.
 
Когда мясо размягчится, убрать кастрюлю с плиты и оставить блюдо, чтобы оно настоялось.
 
Подается телятина, тушеная с вином, яблоками и корицей, с гарниром из риса или картофельного пюре.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

салат "Вкусный"

Суббота, 13 Октября 2012 г. 12:40 + в цитатник
culinary-recipes.org/salati...usnyy.html

 

Ингредиенты для приготовления:
 
0,5 филе курицы
2 штуки вареных яиц
1 большой огурец
50 грамм маринованных грибов (шампиньоны)
150 грамм майонеза
 
Рецепт приготовления салат "Вкусный":
 
Куриное мясо проварите в соленой воде, положите черный и душистый перец горохом и лавровых листьев, далее вытащите мясо охлаждаться в бульоне (так оно останется сочным). Яйца, огурчики и грибы помельче нарежьте. Грудку так же помельче нарежьте, перчите, можете положить специи, перемешайте с малым количеством майонеза. Уложим по слоям: куриное мясо смешанное с майонезом, грибы, майонез. Огурчики, майонез, вареные яйца, снова майонез. Оформите на ваш вкус, поставьте в холод на несколько часов. Всем приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ

Пятница, 12 Октября 2012 г. 11:23 + в цитатник

2835299_P82401101 (648x486, 141Kb)

Мука – 220г
Сливочное масло – 100г
Сметана – 3ст.л.
Сахарная пудра – 2ст.л.
Разрыхлитель – 1ч.л.
ЗАЛИВКА
Сливки30-35% - 250мл
Миндаль(очищенный и молотый) – 100г
Яйцо – 1шт
Желтки – 3шт.
Мука – 1ст.л.
Сахар – 3-4ст.л.
Сливы – 400г
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Ipola
Страницы: 336 ... 57 56 [55] 54 53 ..
.. 1 Календарь