🌸 Воздушные и нежные Пирожки с капустой: при желании начинку можно менять и даже на сладкую - (0)
🌸 Получается легко: пирог из простых продуктов, которые всегда есть под рукой. Вкусно и быстро - (0)
🌸 Простой по составу, но такой красивый: кекс на растительном масле. Пирог зебра, простая выпечка к чаю - (0)
🌸 Самое простое и быстрое печенье за минуты. Просто, вкусно, доступно - (0)
🌸 Пончики в духовке из творожного теста. Интересный вариант выпечки из творога. - (0)
![]() | ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Смешные осенние зверята от Анастасии Малышевой - (0)Эта художница молода, красива и обаятельна. У нее доброе лицо и рыжие волосы. Себя она...
Рамочка для стихов - (0)...
Пицца Лото |
Всем приятного аппетита!
Метки: Пицца Лото |
Фаршированное куриное филе с грибами |
Куриное филе нужно надрезать пополам аккуратно, не разрезая до конца, это будет нашим карманом, куда мы спрячем вкусную начинку.
Мелко резаных грибы и натёртый сыр перемешать.
Теперь берем и в каждую грудку закладываем нашу полученную начинку, получится по несколько ложек, у вас куриные филе должны сомкнуться. Еще чтобы начинка не убежала, можно закрепить зубочистками.
Обжарьте в сковороде на разогретом подсолнечное масле с обоих сторон, буквально по несколько минут.
Переложите в огнеупорную емкость и поставьте все в духовку на 30 мунут, при 180 градусах. Закройте посуду фольгой, и оставьте доходить в духовке.
Приятного аппетита!
Метки: Фаршированное куриное филе с грибами |
Пирог американский «Очень шоколадный» |
Метки: Пирог американский «Очень шоколадный» |
Простой рыбный салат |
Метки: Простой рыбный салат |
Сырное "Рафаэлло" |
Метки: Сырное |
Пирог с творогом и вишней |
Ингредиенты для рецепта Пирог с творогом и вишней
Метки: пирог с творогом и вишней |
ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ |
Метки: ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ |
ПЕЧЕНЬЕ «БИСКОТТИ» С КЛЮКВОЙ И ФИСТАШКАМИ |
Метки: ПЕЧЕНЬЕ «БИСКОТТИ» С КЛЮКВОЙ И ФИСТАШКАМИ |
ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ |
Метки: ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ |
Скумбрия домашнего посола |
Метки: Скумбрия домашнего посола |
Рецепт - Салат «Гнездо глухаря» |
Метки: Рецепт - Салат «Гнездо глухаря» |
Абхазская аджика |
Метки: Абхазская аджика |
Шоколадно-апельсиновые кексы |
Метки: Шоколадно-апельсиновые кексы |
Торт "Эстерхази" |
Метки: Торт |
Тыквенный пирог с орехами |
Метки: Тыквенный пирог с орехами |
ФАЛЬСОМАГРО |
Блюдо родом из Сицилии и для итальянца имеет примерно такое же значение, как и ростбиф для англичанина с единственной поправкой, что для ростбифа нужен добротный кусок мяса, а фальсомагро готовится из того что есть. Правда-правда, на видео увидите из чего я приготовила этот рулетик... мясо исключительно для потушить, но оказывается можно и такую парадную вещь сделать... А если говорить вообще, то есть культовые блюда, которые идут от избытка, а есть от недостатка, от бедности и это блюдо лучший тому пример. Мясо стоило дорого, едоков в семье много, но субботний семейный обед с коронным блюдом должен быть. Вот итальянские хозяйки и изобрели способ как соединить несоединимое.В результате блюдо стало поистине культовым и, говоря о нем, итальянцы закатывают глаза и все такое. Готовится, конечно, не быстро, но вкусно! И еще очень ценно как идея! Столько вариантов в голове сразу возникло... Готовить - не переготовить!
Метки: ФАЛЬСОМАГРО |
Пельмени по-татарски с орешками |
Метки: Пельмени по-татарски с орешками |
Корично-баноновый семифреддо |
Метки: корично-баноновый семифреддо |
Чипсы в микроволновке за 10 минут! |
Метки: чипсы |
Торт "Муравейник" |
Метки: Торт |