🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Рамочка "Весеннее отражение" - (0)Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...
🌸 Итальянские Пирожные. Всё очень просто и легко✨ |
Всем привет! Иногда к чаю хочется чего то очень легкого, как в плане приготовления, так и вкуса. И я вам предлагаю приготовить эти замечательнейшие итальянские пирожные. Они потрясающе нежные, мягкие, воздушные и легкие, наполненные восхитительным кремом. Всё это делает десерт настолько вкусным и чудесным, что вы ни с кем не захотите с ним делиться😂 Готовятся пирожные очень просто и быстро. Крем для них можно сделать не только ванильный, но и лимонный, апельсиновый, добавить ягодное густое пюре, и тогда вы получите пирожные с разными вкусами! Готовьте с любовью и удовольствием!
Приготовление.
https://www.youtube.com/watch?v=tV5N1skJpxw
Просеять муку, крахмал и разрыхлитель.
Отставить его пока в сторону.
Вот так.
Заполнить силиконовые формы для кексов тестом на 2/3 объёма.
Дать им полностью остыть.
Для крема соединить все ингредиенты в чаше: хорошо охлажденные сливки, творожный сливочный сыр, ванильный сахар и сахарную пудру по вкусу.
Взбить миксером до плотного воздушного крема.
Переложить готовый крем в кондитерский мешок с узкой насадкой .
И заполнить кремом все пирожные. Наполняйте их плотно, крема для этого достаточно.
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |