🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Дождь от неба до земли. - (0)Дождь от неба до земли. Дождь в серебряной пыли. Дождь, ты путь на небеса. Дождь - Вселенной го...
🌸 Просто и празднично. Невероятно вкусные пирожные: так я еще не готовила. Печенье с начинкой к чаю |
Привет друзья. Сегодня поделюсь интересным рецептом пирожных. У них интересный внешний вид, нежное тесто и вкусное начинка! Готовятся пирожные очень просто.
Ингредиенты:
Корж:
Мука ~ 200 г,
Сахар 120 г,
Молоко 120 мл,
Растительное масло 120 мл,
Яйцо 3 шт,
Разрыхлитель 10 г,
Ванильный сахар 8 г,
Соль по вкусу,
Апельсин 1 шт
Крем:
Сливки для взбивания 33-35% 200 мл,
Сахарная пудра 20 г
Перемешиваю миксером примерно 3-4 минуты
Выливаю молоко и растительное масло
Высыпаю разрыхлитель и часть заранее просеянной муки
Перемешиваю
Выливаю тесто на противень
Корж готов. Даю ему немного остыть и вырезаю круглой формочкой заготовки
Обрезки измельчаю руками
Заготовки пропитываю апельсиновым соком
Готовлю крем. Выливаю в глубокую тарелку холодные сливки. Высыпаю сахарную пудру. Просеиваю пудру через сито, чтобы в пудре не было комочков
Взбиваю сливки сначала на небольшой скорости, чтобы они не расслоились. Постепенно увеличиваю скорость и продолжаю взбивать на высоких оборотах
Отсаживаю крем на заготовки
Пирожные готовы!
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |