-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


🌸 Вкусный манник на молоке с бананами

Пятница, 28 Октября 2022 г. 14:08 + в цитатник
https://dzen.ru/a/YoYiNqtMLQjpS8sk?&

1 (700x504, 370Kb)

Манник один из вкусных и быстрых пирогов, к тому же его можно печь с любыми фруктами и ягодами. Продукты для манника абсолютно простые и есть на каждой кухне. Сегодня я буду печь манник на молоке с бананами.
 
Итак, начнём. Нам потребуются следующие продукты:
 
яйца-3шт;
соль- щепотка
сахар-1 ст;
молоко-1 ст;
манка-1 ст;
мука-1 ст;
растительное масло-100 мл;
разрыхлитель-10гр;
бананы-3 шт;
форма для выпекания-24 см;
Приготовление.
Заранее заливаем манку тёплым молоком и оставляем на 30-40 минут для набухания.
 
Как только манка набухла, смешиваем яйца, соль, сахар, растительное масло и манку, все перемешиваем и добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Вот такое тесто у нас должно получится ( как густая сметана)


2 (700x525, 300Kb)

Далее переливаем половину теста в застеленную пергаментом форму.

3 (700x525, 301Kb)

Выкладываем половину бананов ( я их порезала кружочками)


4 (700x525, 360Kb)

Заливаем оставшимся тестом и выкладываем вторую половину бананов.

5 (700x525, 330Kb)
6 (700x525, 337Kb)

Выпекаем пирог при температуре 165-170 градусов примерно 45-50 минут, после 35-40 минут я накрываю верх пирога фольгой или пергаментом что бы он сверху не подгорел, но это зависит от вашей духовки. Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой, она должна выходить сухой.

7 (700x484, 485Kb)

Готовый манник посыпаем сахарной пудрой и зовём всех к столу))
 
Приятного аппетита, готовьте и кушайте с удовольствием.  good


8 (700x485, 441Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 11 пользователям