-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


🌸 «Этот торт с вишней мои гости оценили по достоинству»: просто и вкусно очень (для меня это лучший рецепт)

Понедельник, 26 Сентября 2022 г. 14:08 + в цитатник
https://dzen.ru/a/Yy7TkHYzTR1n8D4R?&

1 (700x390, 235Kb)

Сегодня делюсь с Вами простым рецептом невероятно вкусного торта с вишней. Мои гости его оценили по достоинству, уж очень вкусный получился!

Рецепт:
Тесто
 
Яйца – 3 шт
Сахар – 90 гр
Мука – 65 гр
Какао – 25 гр
Разрыхлитель – 5 гр
Начинка
 
Вишня – 300 гр (замороженная или свежая)
Сахар – 60 гр
Кукурузный крахмал – 15 гр
Вода – 25 гр
Пропитка
 
Сахар – 20 гр
Вода – 50 гр
Крем
 
Сметана – 300 гр
Сливки – 200 гр
Сахарная пудра – 70 гр
Для украшения
 
Темный шоколад – 80 гр
Приготовление.

Яйца взбиваем миксером, насыпая сахарный песок.


2 (700x266, 79Kb)

Просеиваем муку, смешанную с какао и разрыхлителем, размешиваем.


3 (700x316, 160Kb)

Переливаем в форму 18 см и выпекаем 30 мин, при 180 град.


4 (700x312, 120Kb)

Делим пирог на три коржа.

5 (700x366, 124Kb)

В кастрюлю кладём вишню, засыпаем сахаром и варим на слабом огне.

6 (700x285, 154Kb)

В чистую ёмкость всыпаем кукурузный крахмал, вливаем воду и смешиваем.


7 (700x250, 95Kb)

Вливаем в вишню, смешиваем, снимаем с огня и остужаем.

8 (700x256, 124Kb)

Во взбитые сливки всыпаем сахарную пудру, кладём сметану и смешиваем венчиком.


9 (700x287, 93Kb)

На блюдо кладём нижний корж и поливаем пропиткой (сахар смешанный с водой).

10 (700x338, 161Kb)

Выкладываем начинку, крем и выравниваем.


11 (700x313, 122Kb)

Кладём второй корж, поливаем пропиткой, кладём начинку, смазываем кремом и кладём третий корж. Ставим в холодильник на один час.


12 (700x353, 162Kb)

Смазываем весь торт кремом и посыпаем измельченным шоколадом. Ставим в холодильник на один час


13 (700x348, 184Kb)

Приятного чаепития! good


14 (700x390, 235Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 14 пользователям