-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


Торт за 15 минут без духовки и печенья: перемешиваю все ингредиенты, перекладываю в форму и убираю в холодильник

Суббота, 24 Сентября 2022 г. 14:05 + в цитатник
https://dzen.ru/a/Ys8XhBXWelIvhThB?&

1 (700x393, 349Kb)

Торт с клубникой без выпечки – это десерт, который станет вашим любимым вне сомнения. Особенно в летний сезон, когда и ягоды доступны, и с духовкой возиться ну совсем нет желания (и так жарко), а к чаю хочется чего-то очень вкусного, необыкновенно легкого и не очень сладкого…

Ингредиенты:
Клубника - 500 г + 100 г
Творог - 150 г.
Сметана - 300 г
Йогурт - 150 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Желатин - 25 г
Молоко - 30 мл + 50 мл
Приготовление.
Берем 600 грамм клубники, нарезаем 500 грамм на кусочки и 100 грамм ягод оставляем для украшения торта.
 
В чашу блендера высыпаем творог, добавляем йогурт, сахар и ванильный сахар. Пробиваем блендером, должна получится масса похожая на детский творожок.


2 (700x393, 282Kb)

В миске соединяем сметану и измельченный творог.


3 (700x393, 277Kb)

В сотейник высыпаем желатин, добавляем молоко и перемешиваем. И растворяем желатин на маленьком огне, слегка прогреваем, чтобы желатин лучше растворился. Снимаем с огня и добавляем еще 50 мл молока, перемешиваем.


4 (700x393, 282Kb)

Добавляем в творожную массу. Все тщательно перемешиваем, чтобы не образовались комочки.

5 (700x393, 256Kb)

Добавляем клубнику и перемешиваем.


6 (700x393, 287Kb)

Разъёмную форму 18 см обматываем пищевой пленкой, чтобы жидкость не вытекла из формы. Переливаем массу в форму.


7 (700x393, 281Kb)

Сверху украшаем клубникой.


8 (700x393, 332Kb)

Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
 
Торт у меня простоял ночь в холодильнике и теперь снимаем пищевую пленку. Аккуратно тонким ножом проходимся по бокам формы, чтобы отсоединить его от формы. Вынимаем торт из формы.


9 (700x393, 296Kb)

Посыпаем шоколадом.

10 (700x393, 324Kb)

Как это ароматно, красиво и потрясающе вкусно!

Приятного аппетита! good


11 (700x393, 331Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям