...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Когда природа прикасается к душе,...... - (0)Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Наивкуснейший торт всего из трех ингредиентов! И их действительно только три |
Друзья, привет! Чтобы приготовить торт, не обязательно долго стоять у плиты. Сегодня предлагаю для вас очень простой и быстрый вариант приготовления вкуснейшего торта всего из трех ингредиентов. Получается очень вкусно, понравится и взрослым и детям.
Приготовление.
2. Выпекаем коржи в заранее разогретой духовке при 190° около 20-25 минут в режиме верх-низ. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Нам потребуется всего 4 коржа.
3. Готовым коржам даем остыть. Затем аккуратно приминаем их руками.
4. Убираем верхний подрумянившийся слой, это будет будущая посыпка для нашего торта.
5. Теперь аккуратно разделим каждый корж на две части. Разделяются коржи очень просто.
6. Приготовим крем. Для этого в глубокой чаше соединим сливочно-творожный сыр и вареное сгущенное молоко. Обратите внимание что данные продукты должны быть комнатной температуры.
7. Используя миксер, приготовим крем.
8. Собираем торт. На блюдо сначала наносим немного крема, а затем выкладываем первый корж.
9. Хорошо промазывая коржи собираем торт.
10. Лопаткой хорошо выравниваем бока торта.
11. Аккуратно распределяем крошку, также используя лопатку. Не забудьте ее перед этим промыть от крема.
12. Наш торт готов! Осталось дать ему пропитаться в холодильнике около 8 - 10 часов.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |