-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Марцин Ящак.1975(Marcin Jaszczak ).В моей душе опять поет весна... - (0)

Марцин Ящак — польский художник.Родился в Поддембице в Польше, в 1975г. ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55073
Комментариев: 394691
Написано: 794558


🌸 «Один раз попробовала приготовить Тирамису – и больше в магазине его не покупаю»: готовлю сама (быстро, легко и вкусно)

Четверг, 11 Августа 2022 г. 13:57 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...ea944f39?&

1 (700x392, 240Kb)

Нежный, ароматный и очень вкусный торт «Тирамису». Попробовав однажды приготовить – в магазине перестала покупать. Уж очень легко и быстро готовится!

Рецепт:
Яйца – 4 штуки
Сахар – 120 грамм
Мука – 120 грамм
Подсолнечное масло – 40 грамм
Молоко (комнатной температуры) – 40 грамм
Ванилин – щепотка
Крем
 
Сливочный сыр (Маскарпоне) – 250 грамм
Сливки для взбивания (30-33%) – 250 грамм
Сахарная пудра – 80 грамм
Кофе сваренный – 100 миллилитров
Какао – для украшения
Приготовление.
Яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем миксером, одновременно всыпая сахар.


2 (700x341, 123Kb)

Добавляем желтки и взбиваем миксером.


3 (700x301, 109Kb)

Добавляем просеянную муку и смешиваем венчиком.


4 (700x332, 135Kb)

В чистую ёмкость наливаем молоко, подсолнечное масло, добавляем ванилин и смешиваем венчиком.


5 (700x291, 94Kb)

Добавляем немного яичной массы, смешиваем венчиком и переливаем в яичную массу. Размешиваем венчиком и переливаем в форму 18 см. Запекаем 35 мин, при 170 град.


6 (700x304, 98Kb)

Разрезаем корж на три части.

7 (700x347, 128Kb)

В чистую ёмкость наливаем сливки и взбиваем миксером.


8 (700x298, 92Kb)

Добавляем сахарную пудру, маскарпоне, смешиваем миксером.

9 (700x285, 135Kb)

Один корж выкладываем на тарелку и смазываем заваренным кофе. Выкладываем немного крема, выравниваем.

10 (700x303, 139Kb)

Далее кладём корж, смазываем кофе, и покрываем кремом.


11 (700x331, 144Kb)

Затем снова корж и посыпаем какао.

12 (700x355, 193Kb)

Всё! Приятного чаепития! good


1 (700x392, 240Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям