🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...
🌸 Воздушный Шоколадный 🍫торт Без Выпечки |
Сегодня хочу от души поделиться с вами рецептом очень вкусного изысканного шоколадного торта. Этот торт мусс покорит вас в самое сердце. Его совершенно не нужно выпекать, он до безумия простой в приготовлении, не надо высчитывать граммы желатина или агара и думать об их силе и морочить себе голову. Этот торт подходит к любому торжеству и в любое время года. Его можно приготовить с разным шоколадом и добавками и будет всегда что то новенькое и несомненно вкусное!
https://www.youtube.com/watch?v=9k6HGIN7jjk
Для мусса сначала взбить 300 мл холодных сливок.
Отдельно в сотейнике соединить маршмеллоу и 100 мл сливок. Поставить на водяную баню. При постоянном помешивании растопить зефирки до однородной массы. Также это можно сделать в микроволновке.
Должен получится воздушный шоколадный однородный мусс.
Для глазури соединить шоколад и сливки, растопить до однородного состояния на небольшом огне, либо на водяной бане, либо в микроволновке.
Украсить торт по своему желанию.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |