🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
А ты читай, мой ангел, гороскопы.... - (0)* „Не надо слишком очаровываться настоящим, которое мы измеряем сутками и сотнями листков бесчислен...
🌸 Симит - турецкий бублик на завтрак, один из самых вкусных в мире. Хрустящий кунжут, румяная корочка и сливочный мякиш |
В муку всыпаю сахар, соль,
вливаю дрожжевой раствор,
и подсолнечное масло, без запаха. Замешиваю тесто.
Кладу тесто в миску смазанную маслом. Убираю в холодильник на ночь, или можно оставить при комнатной температуре на 1,5 часа и выпекать бублики сразу.
Вот такое тесто будет утром.
Тесто делю на 12 кусочков, по 55 г.
Каждый кусочек округляю и подкатываю.
Накрываю, оставляю отдохнуть 10 минут.
Каждый шарик раскатываю в жгут длиной 30-40 см.
Два жгута переплетаю,
соединяю
и прокатываю шов. Так нужно сформировать все 6 бубликов.
Нагреваю, до кипения не довожу, сироп должен быть горячий.
потом в кунжут. Кунжут может быть только с одной стороны, или с двух сторон.
Симиты готовы! Ароматные! С вкусным сливочным мякишем и хрустящей корочкой)
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |